2023/07/09
    おいしいよ
    もう何度目でしょうか。 在庫が無くなっていたので、購入しました。 御飯のお供に欠かせないものになっております。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/27
    HIME-chanさん
    リピート購入です
    購入日3/25 到着日3/29 まとめて2セット、リピート購入です 炊き上がったご飯に混ぜておにぎりして食べたらとても美味しかったです 家族に好評でした
    注文日:2023/03/25
    2023/03/10
    ポイント攻略アイテムからの大量購入
    ポイント攻略アイテムで購入したことをきっかけに、あまりにも美味しかったので大量買いしました。店長からのおまけもついて大満足のお買い物でした。 肝心の味は、ピリ辛でニンニクも効いていて、コリコリとした食感で美味しく御飯が進みますね。 玉子焼きに混ぜても美味しく出来上がります。 刻んでサラダにませてもいけます。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/20
    ポイント攻略アイテムになるか
    お買い物セールのポイント攻略アイテムの新規開拓の一環で選んでみました。 ピリ辛で御飯が進みます。基本、あまじょっぱいのですが、甘めの中にピリ辛のラー油が効いています。 これだけで御飯が何倍でも行けそうな味付けですね。送料無料で1個当たり500円はなかなかのコスパではないかと思いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/29
    Gudenauer6さん
    とてもおいしくいただいています。 長いもと会えたらとてもおいしかったです。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/31
    hirowooさん
    リピート確定
    最近キクラゲにハマってます 前は「ししゃもキクラゲ」をリピートしてましたが、今回この「ラー油」という部分が目にとまり試してみました 大正解です キクラゲのシャキシャキ感、ラー油のピリ辛感が素晴らしく調和しています そして! ニンニクの香ばしさが… 朝食には不向きかもしれませんが、絶妙の味を醸し出しています リピート確定
    注文日:2022/10/27
    2020/11/25
    ココ1103さん
    甘めでコリコリ噛み応えがいいラー油木耳
    かどや食べるラー油きくらげ、190g×2袋、1000円、送料無料、ポイント購入。 我が家はきくらげ大好きで、いつもは1kg入りのししゃもきくらげを主に食べていますが、此方も以前他ショップで買って、美味しかったので注文してみましました。 細かめに刻んだきくらげに、フライドガーリックを入れて、お馴染みのかどやのラー油であえてあります。 甘めの味付けで、きくらげのコリコリ感と、ニンニクの旨味とコクに、ごまラー油の香りと香ばしさ、凄く美味しいです♪ 辛すぎないので、小学生の娘でも熱々のご飯に乗せて、ヒーヒー言いながらも「辛いけど香ばしくて旨味たっぷりでご飯によく合うね」と言ってお代わりしていました。 旨味と辛さが食欲をそそります。 いつもはおにぎりの具に梅干しと佃煮を入れていますが、こちらは甘辛がとてもよく合いますね(*^_^*) ビールのツマミやお茶の御供、サラダに乗せてもいいアクセントになって美味しくいただけます。 私は油を制限しているので、あまり食べる訳にはいきません(^-^; しかし美味しすぎて此方はなかなか我慢できそうにありません(T_T) またお世話になります。 とっても美味しいラー油きくらげご馳走様でしたm(__)m
    注文日:2020/11/05
    2020/02/04
    ◎かつみ◎さん
    ピリッとして美味しい
    きくらげの歯応えに、ラー油の香りとピリッと味が合わさってご飯が進みます🍚ご飯のお供に最適です❗️
    注文日:2020/01/25