2022/09/11
    ちこIIKOさん
    小豆島オリーブ素麺という記載に惹かれて購入しました。 この夏はまだ暑さが続きそうなので、沖縄にいる子供たちに送りました。 美味しく食べて乗り切ってくれると思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/10
    とても美味しい素麺です。
    注文から直ぐに送ってくださり大変助かりました。ありがとうございます。 小豆島へ旅行した際、お土産に購入したところ皆さんから美味しいと大好評でしたので今回はお中元にいたしました。 薄緑色でツルツルの素麺は他にはない美味しさです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/08
    2021/06/10
    うさぎパンのミミさん
    変わり素麺
    テレビなどでオリーブオイル素麺を知り興味から購入。薄い緑色の涼しげな素麺です。夏場はお弁当にサラダ素麺を持っていくこともあるのですが、麺が固まってしまい食べにくい。オリーブオイル入りなためか、普通の素麺よりは解けやすいです。思ったほどオリーブの香りはなく、風味程度?パスタソースとも合いそうなので、機会があればリピします。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/06
    美味しい~
    以前母から貰って食べたことがあり、もう一度食べたくなって購入。 美味しい。でもやっぱり私にはオリーブ感がよくわからない。オリーブの味がするわけではないです。 綺麗な緑色のそうめんって感じです。もし目をつぶって普通の白いそうめんとオリーブそうめんと食べ比べをしたら区別付かない自信がある。 そうめんとしてとっても美味しいのは確実です!!!
    注文日:2021/04/27
    2020/08/27
    楓0331さん
    とても美味しかったです。
    オリーブ素麺??って何?? 興味しんしんで購入しました。 とても美味しかったです。 自家用食としては一寸高い感じ! もう少し安ければ★5つかな???
    注文日:2020/08/14
    2021/09/14
    _amachan_さん
    初オリーブそうめん
    コシがあり大変美味しく頂きました。次回のマラソンでは、島の光を購入したいと思います。そうめんは貴店に決めました♪また宜しくお願いいたします。
    注文日:2021/09/05
    2021/02/05
    Fu.oooさん
    つるつる麺でとても美味しい♪ 2~3分茹でザルで流水後、1~2分煮込み温麺にしてみました♪ つるつるモチっと♪ やっぱり小豆島の素麺が一番良いです。 小豆島名産オリーブの素麺お気に入りです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/01/26