トレアしっとりオリーブハンドクリーム カ...(小豆島オリーブ!オリーブ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-12-02

オリーブ最高!
冬場はお湯と洗剤で手がガサガサに…。でもオリーブのハンドクリームはすごいです!馴染みが早くベタつかない、でもしっかり潤う。毎回ハンドクリームは使い切らないで余ってますしまいますが、これは最後の一塗りまでしっかり使いたくなる、私には手放せないハンドクリームです。離れている母にも購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-10-14

• べたつかない:5
初めて購入しました。
サラっとしていて 伸びがよく 何度も手を洗っても持続性があり すっごく 良いです。
無香料なので 調理前などにも気にせず使えそうです。

5 2020-01-15

• サラサラ感:4
最高
肌が弱いので、刺激の少ないオリーブシリーズはいろいろ試しましたが、この商品は最高でした。

5 2018-11-22

• べたつかない:5
これじゃないと駄目。
義父が以前旅行のお土産でこのハンドクリームを買ってきてくれたのがきっかけで、トレアのオリーブハンドクリームのファンになりました。チューブタイプがあったと思うんですが、なかったのでカップタイプのを購入したのですが、やはりしっとりして手がピカピカになります。べたべたしないのが本当にいいです。
他のハンドクリームも試したのですが、やはりこのトレアのハンドクリームに勝てるものに出会えませんでした。なので、本当にお気に入りです。
でも、終盤と書いてあったのでショックです。なくさないで欲しいです。

5 2018-10-20

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
しっとり
匂いもなく、のびが良く、普段使用するのに良いと思います。
もっとたっぷり入っているサイズがあるとさらに良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム