1,000円  買い物かごに入れる

5 2023-12-29

気持ち貼ったら楽になる気がします。
しばらく続けてみようと思います(^-^)

2024-02-20
是非、続けてみてください。花粉症はありませんか?花粉症の場合は。鼻の骨の下の両くぼみに貼ってみてください。(詳しくは当社の商品ページでどうぞ!)

5 2023-05-19

生体電流を整える何か…ないかな?と検索して発見。ゼロ磁場は何十年も前から知っていましたが、今、こんなふうに進化してたんですね。
普段は丸山先生のブラックアイや、それらのシリーズを首から掛けたり、手首にハメたりしておりますが、ゼロ磁場の銅の渦巻きと一緒なので、今回お試しで購入しました。
毎日、体の何処かに電磁波対策のものを身につけていますが、今回は耳の後ろの窪みに貼りました。
ざわつきがなくなるというか、スッと楽に。
スマホを使うと耳や頬が腫れてしまうのですが、これは大丈夫でした。電磁波対策に効果あると断言します。

5 2023-10-10

足の痛い母が試しに使ってみたところ、次の日痛くない!といって驚いていました。

2024-02-20
これ迄、このコイルで様々な人から様々な「喜びの声を」戴いております。上手く使い続けるよう、お母様にお伝えください

5 2023-09-10

期待してます。
偏頭痛持ちで足の痛み等ありで湿布を貼り生活。たまたま見つけたこの商品をお試しです。なんとなく足に貼ってみたらしばらくすると痛みが軽減したような。。。5個では心配なので追加してみます!

2024-02-23
偏頭痛は耳の後ろの「A点」というツボに貼ってみてください。こめかみの辺もいいかも知れません

5 2023-07-06

効果を感じました。
首のコリや腰痛に悩んでいるので色々な薬や器具を使っていますが一進一退の状況です。セルパップは特許取得しているし、レビューも高評価が多いので効果があるのかもと思い、お試しで購入しました。首や腰のコリのある場所に貼り付けて一晩寝たらかなり楽になっていました。効果を感じたのでリピート確定です。ただ、仕方ないことですが、絆創膏で貼り付けるのでどうしても痒くなってしまいますね。

2024-02-20
そうですネ!テープによる痒みが良くないですね。是非スポーツ用の幅広のテーピングを使ってみてください。また、毎日貼りかえることが大事です

5 2023-06-19

こんなに小さなコイルが大きな効果を上げることに驚いています。あまりにも良いので、家族各々に買いました。

5 2024-02-22

ヨガのレッスンで効果を感じ、こちらのショップに辿り着きました。
首や膝など、痛みの部分に合わせて貼れる個別のコイルは日常的に使いやすいですね。肩こりに湿布を貼っていましたがズキンとする箇所にコイルを貼っています。

2024-02-23
今のその方法で宜しいかと思います。身体には「ツボ」がありますが、押してみて痛いところ、違和感を感じる場所に貼ることが大事です。これまでの経験上、痛みやコリが移動することもありますので、基本は毎日お風呂に入る前には外して、お風呂から出た後に再度、押してみて痛いところ、違和感がある所に貼るというのが正しいです。
トリガーポイントと言って、痛さや凝りの一番の中心点に当たると凄いことがおきたりします。

5 2023-10-25

貼っているところが温かくなってこりが和らぎます。

2024-02-20
「温かくなる」=「血流が良くなる」ということです。血流検査の装置でコイルを当てて実験をしましたら、血流が悪い人は、コイルを当てた瞬間に10倍近く血流が良くなった人がいました。平均でも5倍位。逆に血流の良い人は殆ど変らずです。(このような人はコイルは必要ない人です)

4 2023-10-17

体感的には、関節の痛みに対する効果は ブラックアイ>セルパップ な感じですが、お値段と使いやすさはこちらのほうが良いように思います。

2024-02-20
他社の製品のことは良く分りませんが、当社の方を選んでいただき感謝!です

4 2023-04-16

何をしても効かない四十肩に効いた。半信半疑だったが、貼って2日目から腕が動く。付属のテープがかぶれやすいかも。

4 2022-06-30

商品の良さは、まだわからないけど、期待をしつつ星を付けさせていただきました。

5 2022-09-20

頭痛解消!
月の半分以上は頭痛薬に頼るほどの頭痛持ちです。整体でアーシングパッド37を購入してかなり調子がよくなりましたが頭周りには使えないので、こちらのセットにたどり着きました。頂いた使い方用紙に合わせて耳の後ろのところに貼り続けて1週間弱経ちましたが、それ以来、薬に頼ってません!本当にすごいです。
しかも本日史上稀に見る台風が来ましたが、多少頭に違和感がありはしましたが、薬を飲まずに済みました!!
ただひとつ難点が。夏場は付属のシールでも汗などですぐに剥がれてしまいますね。あと、耳裏など人目につく場所に貼ると湿布貼ってるおばあちゃんみたいで仕事中に付けるのは少し恥ずかしいです。オシャレに見える貼り方検討しつつ、愛用しようと思います!
頭痛持ちの友人にもオススメしたいと思います。

• momozofuさん
  • momozofuさん

4 2023-02-23

注文してすぐに届きましたが、まだ使っていません。早く使ってみたいです。

5 2023-02-12

とても良いです。
ホットヨガのレッスン時にアーシングパッドを貸してもらってレッスンを受けたところ、普段よりも汗をかき、プールから出た後のような滝汗。頭がスッキリして、効果を実感したので、とてもお値打ち価格のこちらを購入しました。ストレスで頭痛や首、肩が痛くなるのですが、耳の下のA点に貼って寝たところ、スッキリしました。商品紹介のコピーも参考になります。

• hiroe7273さん
  • hiroe7273さん

5 2022-11-17

痛みが解消しました!
肩こり~~~首こり~~~頭痛~~~何をしても痛かったのですが〜セルパップを痛い場所に貼るだけで解消しました!レビューみて本当に⁉️と思ってましたがびっくりです〜!お試しでものすごく効きめを実感しました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他