2023/09/08
    遥星大結勇武120125さん
    商品が届いた2日後から植えて2日で植え終わりましたが、植え付け後10日位でもう大きくなり始めました。 当地は寒冷地なので、冬を迎える前に大きく育ってもらうように願うばかりです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    この度は当店にて「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 無事にクラピアが成長を始めているとの事で嬉しく思います。徐々に気温も下がっていくかと存じますが成長を見守ってあげてくださいませ。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    Achilles-503さん
    苗の状態もよく、それに配慮した配送やマニュアルなど細部までこだわりを感じます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/23
    この度は当店にて「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 元気な苗をお届けできて安心いたしました。 お届け方法から植栽マニュアルまで少しでも不安が少なくなるよう私共も創意工夫を行っているところでございます。 お褒めいただき嬉しく思います。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    maya 25さん
    今日みずみずしいクラピアが届きました。 今日は植えることができず明日の午後の間に400植えるのでしっかり準備してます。 出来上がりが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/04/23
    この度は当店にて「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 その後、植栽は無事に終えられましたでしょうか。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。