2024/05/24
    13tRさん
    扱いやすくて良かった
    マニュアル付きなので初めてでも簡単にクラピアを植える事が出来ました。ただ説明書の通り植え込み穴付近にもピンを打つとピンが足りなかったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/11
    この度は当店にて「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 扱いやすく、クラピアを無事に植えることができて安心いたしました。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度のお買い求め誠にありがとうございました。
    2023/05/26
    クラピアを植えるのに少し足りなくて、注文したところ翌日には届きました!フェルトのような生地で扱いやすいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 お待たせする事なく無事にお届けできて安心いたしました。 こちらは当店オリジナルの植栽用シートとなります。ぜひクラピアに併せてご活用下さいませ。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2023/05/01
    たつ8584さん
    雑草対策
    庭の雑草対策に購入しました。ポットに対してシートが足りなかったので結局直接植えました。育ってくれるか楽しみです。 シートの付属杭が抜けやすいです。代用で自宅にあるものを使いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/23
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 付属の杭が抜けやすとの事、申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見は商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。 またのご利用、お待ちいたしております。
    2022/06/03
    軽いので、簡単に施工できました。 今後の防草効果とクラピアの成長に期待します‼︎
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    この度は当店にて「すくすくシートセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2021/10/13
    先日、一つ買ったのですが、足りなくなったので買い足しました。もう少し、少量単位で販売して頂けるとありがたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/10
    2021/10/28
    この度は当店にて再度、「すくすくシート」をお買い求めいただき誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2021/06/24
    2度目の購入です。前回クラピアと一緒に購入して、シートを敷きクラピアを植えました。シートを敷いた場所は草むしりの手間が無くなってとても楽になり、クラピアも順調に広がってきたのでシートを追加購入しました。 いつも発送も早く助かります。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/05
    この度は当店で「すくすくシート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 リピートのご購入、誠にありがとうございます。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2021/04/19
    i-mama.aさん
    クラピア7Kと一緒に購入しました。クラピア初心者なのでマニュアルがついていて、良かったです。内容もとてもわかりやすかったです!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    この度は当店で「すくすくシート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 マニュアルがお役に立ててうれしいです。 生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。