2024/02/06
    pied du matouさん
    送料無料でホームセンターより安い! 幅が10cm刻みで選べて便利。 長さ30m一択なので細長い土地に敷きたい人に最適。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/09
    この度は当店でのお買い物、並びにご満足の声をお寄せいただき、ありがとうございます。 店舗販売よりもお求めやすい価格を提供できたこと、また、お客様のニーズに合わせた選択肢をご提供できたことに喜びを感じます。これからもお客様にとって便利で価値ある商品の提供に努めて参ります。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。
    2022/11/03
    購入者4811さん
    40センチ幅のものはあまり無いので本当に助かります。ある程度の硬さがあるので作業もしやすかったように思います 砂利の下に敷いたので半永久的に使えるだろうと期待しています。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/21
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらは正規代理店にて依頼して当店オリジナルのサイズにてご用意している商品となります。 砂利の下にご使用との事ですので紫外線等の劣化が比較的抑えれるため長期に渡りご使用いただけるかと存じます。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。 またのご利用、お待ちいたしております。
    2022/11/06
    おたんこなす8652さん
    発送が早かったです。 防草シートをひくのが楽しみです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらはの商品は当店にて在庫を保管しておりますので当日13時までのご注文およびご入金確認にて、当日出荷が可能となっとております。 お待たせする事なくお手元にお届けする事ができ嬉しく思います。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。 またのご利用、お待ちいたしております。
    2022/08/18
    このサイズを購入できるのはありがたいです。自分で設置する場所に合わせてカットする手間が省けます。こちらのお店には、一般的なサイズだけでなく、色々なサイズがあるので、きちんと測ってから購入すれば後々手間が省けると思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/23
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらは通常1m幅からのご用意となりますが、製造元にて特別に作成している当店オリジナルのサイズとなります。 バリエーションも取り揃えており、ご希望のお品物が見つかりやすいかと存じます。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。 またのご利用、お待ちいたしております。