2019/09/19
    スイフト1972さん
    庭に芝生を植えようか考えていたのですがグランドカバーで検索していたらクラピアを見つけたので初めて植えました。もう少し追加して植えようと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/09/20
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 追加のご検討ありがとうございます。 クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/08/13
    tossy1416さん
    早く大きくなってくれ~~っ!!
    青々とした立派な苗が届きました。肥料もセットで、スコップさえあれば即植え付け可能です。 炎天下の中、やっとこせ20ポット分植え付けしました。 これからの成長が楽しみです。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/19
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 元気なクラピアをお届けできて安心いたしました。 炎天下の中、作業ご苦労様でした。 元気に成長することを願っております。 クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/08/10
    アフロ2007さん
    クラピア初心者
    梱包状態も良く、苗の状態も良く、植栽のマニュアルもとても分かりやすく、初心者の私でも難なく植える事が、出来ました。 盆休み前に欲しいという無理なお願いにも対応して頂きとても感謝しております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2019/08/10
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 元気な苗をお届けできて安心いたしました。 マニュアルがお役に立ててよかったです! クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/07/28
    kou+0027さん
    その日に植えました(^ ^)
    梱包も丁寧でマニュアルもわかりやすく、下準備もしていたので即、植えれました(^ ^) 元気に育ってくれたら嬉しいです(^_^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/17
    2019/07/30
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 梱包をお褒め頂きありがとうございます。 マニュアルがお役に立てて嬉しいです! クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/06/07
    とわわん291さん
    元気!
    とても元気な苗が届きました。自分の庭には向いていなく、土が悪いせいで上手く根付かないですが苗は確かでした。
    注文日:2019/05/15
    2019/06/07
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 元気なクラピアをお届けできて安心いたしました。 根付かないとのことですが、いつでもご相談をお受けしておりますので、 ご連絡くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2021/08/23
    tantan81さん
    購入して届いたタイミングから長雨。植え付けタイミング図っていると数日で半分程度枯れたりする苗も2株ほど。その後植え付けしましたが、復活していくかと期待して今後を見守ります。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/25
    この度は当店で「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 詳細なご感想をいただきありがとうございます。 元気がなくなってしまったとのこと今後も生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。