2022/10/01
    ma1420さん
    クラピア到着
    無事に届き、すぐ箱開けクラピアの状態を確認すると変わりはなくとてもキレイな緑色で届いてたので安心しました‼︎ これから頑張って植えます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/29
    2022/10/13
    この度は当店にて「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 無事に元気な苗をお届けできて安心いたしました。 生育中、ご不安な点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2020/05/16
    あらひなマッマさん
    荒地だけど頑張るクラピアです。
    丁寧に梱包されて届きました。 4月の初めに到着したので、お花はありませんでしたが、5月になって可愛らしい花がつきました。 我が家の土地はかなりの粘土質で、雑草すら生えられない所だったので、円形に穴を掘り、園芸土を入れてそこに植えました。1ヶ月経ちましたが今のところ元気に大きくなっていってます。 ただ、茎が伸びて、根が出たとしてもうちの庭で育つのか…💦 心配ですが、肥料やって頑張ります。 ミドリスさん、ありがとうございました!
    注文日:2020/04/15
    2020/05/18
    この度は当店で「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 たくさんお世話して頂きありがとうございます! 元気に成長することを願っております。 クラピアの生育中、ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2020/04/17
    ドヂユキさん
    マニュアル付きで良かった
    20株購入し、無事に希望日に到着しました。 わかりやすいマニュアルと肥料が付いていて助かりました。 到着の翌々日に植えました。元気に育ってくれることを祈ります。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    この度は当店で「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 マニュアルがお役に立ててうれしいです! クラピアの生育中、ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/05/20
    もりもりもりもりもりもりおさん
    K7
    綺麗なクラピアが届きました。 発送も早く、予定通り到着して満足です。 植え方育て方の説明が丁寧な上、肥料までついて助かりました。 早速植えました。成長が楽しみです。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/22
    この度は弊社楽天ストアで「クラピアK7 すくすくセット」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! 綺麗なクラピアをお届けできて安心いたしました。 マニュアルもお役に立てたようで嬉しいです。 クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。
    2019/04/30
    にの0907さん
    ありがとうございました!
    連休中にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。到着日について事前にご連絡をいただき安心できました。
    注文日:2019/04/28