2020/07/29
    okomeee157さん
    成長が楽しみです
    配送日を指定すると植えたい日に間に合わないなぁ…と思い配送日を指定しなかったところ、3日後と思ったより早く届きました。 前日にマニュアルが届いていたので、植える前に目を通すことができてよかったです。 北東北は梅雨とはいえ暑い日が続いていたので、苗が元気に届くか不安でしたが、元気な苗が届いて安心しました。(花が咲いている苗もありました。) 今回は80株購入したのですが、2箱のうち1箱の苗が軽く、苗が寄って土がこぼれてしまっておりましたが、苗自体には問題ありませんでした。 (土がパラパラしていたので水分の関係でしょうか?) 到着当日は都合があり翌日に植えたのですが、植えてから約1週間経ちますが元気に育っております。 花も少し増えていて見るたびに嬉しくなります。 これからぐんぐん育ってくれればいいなと楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/08/04
    この度は当店で「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。  お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 元気な苗をお届けできて安心いたしました。 土がこぼれていたとのこと、大変申し訳ございません。 クラピアの生育中、ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はお買い求め誠にありがとうございました。