5 2023-07-04

少し重いですが、女性1人でも持てる程度でした。転がすだけで敷きやすく、変形地でなければ施工は楽だと思います。付属のピンも余るほどあってケチらずに打てたので良かったです。また、

2023-07-13
この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらは二層構造防のため、他のシートと比べると若干ではございますが重みを感じられると思います。
しかしながらロール状のため施工の際の取り回しについては問題が無く、無事に施工を終えられましたとの事で安堵いたしました。

ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-05

クラピアを植えるにあたり、最初は直植えするつもりでしたが、雑草対策のため購入しました。75平米程の庭で、50平米分を2つ購入しました。7mほど余りました。幅が2mあるため行き来する回数が減り助かりました。雑草がはえず、クラピアがよく生長することを期待します。

2023-06-16
またお忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

クラピア植栽前に雑草対策を行っていただく事により、雑草を取り除く手間の削減またクラピアの繁茂にも繋がります。
今後ご予定のクラピアの植栽等もご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2023-03-06

表裏の表記はシールが貼ってあり分かりやすかったです。
少し値がしますがクラピアが育ってくれる事を信じて購入しました。
植えるのが楽しみです。

2023-03-08
この度は当店にてシートセットをお買い求めいただきましてありがとうございます。

こちらのシートはクラピアが繁茂するまでの間、雑草を抑制する効果が期待できます。
クラピアのご注文もぜひともお待ちしております。

この度のレビュー投稿、ありがとうございました。
  • asteeeeさん
  • asteeeeさん

5 2022-06-13

2メートル幅なので簡単に敷き終わりました。ピンが多いので、クラピアを植えた後にクラピアの間にプラスで打ちました。

2022-06-17
この度は当店にて「通根性防草シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

4 2022-04-01

しっかりしていていい感じです
大変しっかりしていて、踏んだときの感触がよく、シートの上を歩いていて気持ちよいです。水で濡れたときにも滑りにくいのではと思います。2メートル幅にしてよかったです。

2022-04-15
この度は当店で「通根性防草シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-09-02

注文後、思ったより早く届きました。
植栽方法が丁寧に記載された小冊子も入っており、大変満足しております。

2021-09-10

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

対応をお褒めいただきありがとうございます。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2021-07-16

いいものをやすくかえましたまたきかいがあればこうにゅうしたいです(^^)/

2021-08-04
この度は当店で「通根性シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

4 2021-05-17

無事に届きました。
シートはしっかりしていて頑固な雑草も生えてこなさそうな感じがします。
クラピアを植えるのが楽しみです。

2021-05-21
この度は当店で「通根シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。

5 2020-12-15

追加で注文。2回目だったので早く綺麗に張れました。
配達予定が4〜7日になってますが2回ともピンが注文翌日に、シートが3日目で届いたので、雪が降る前に作業を終らせる事が出来ました!

2021-02-25

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

早くお手元にお届けできて安心いたしました。

5 2020-12-08

傾斜地へのシート張りだったので作業が大変でしたが、2人がかりで2時間程で綺麗に敷く事が出来ました!
来春にクラピアを植えるのが楽しみです。付属のクラピア植栽マニュアルも分かりやすく勉強出来てありがたいです。
敷く面積を増やすのでもう一度注文しました!

2020-12-09

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

マニュアルがお役に立ててうれしいです!

• maronn9598さん
  • maronn9598さん

4 2020-06-28

前回のシートよりも扱いやすくて良かった。

2020-07-02

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

クラピアの生育中、ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
  • UKI0000さん
  • UKI0000さん

4 2020-06-24

新居の庭にクラピアを植える予定のため、その前に除草シートを張らないといけないため購入。先にU字ピンだけ届いたみたいで、びっくりしましたが特には問題なかったです。

2020-06-26

4 2019-06-05

使いやすい
しっかりした素材で敷きやすかった。ピンがセットになっているのもありがたかった。丁寧な説明書付きで初心者にもわかりやすい。配送も早く満足です。

2019-06-05
この度は弊社楽天ストアで「通根シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

マニュアルをお褒め頂き嬉しいです。
お客様に合った商品を提供できたことを嬉しく思います。

5 2019-04-26

通根性防草シート
素早い配送と梱包もしっかりしていてよかったです。

2019-04-26
この度は弊社楽天ストアで「通根性防草シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

素早くお届けができて安心いたしました。

この度はお買い求め誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート