2021/01/04
    シンの親爺さん
    猪肉は何度か冷凍保存商品を買ったことがありましたが、鍋などにするとすぐ硬くなり中々美味しいものに巡り会えませんでした。今回の猪肉はレシピ通りにするとそんなに硬くならず、処理がいいので臭みもなく美味しくいただけました。猪鍋を初めての食べた人もすごく美味しいと言っていたので、機会がありましたら又、購入します。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/25
    鉄板焼きで食べました。臭みも全く感じず美味しく頂けました。お肉の部位にもよると思いますが、別売りに脂身があると料理のバリエーションが広がるので検討して欲しいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/29
    グルメなベンツさん
    以前クラウドファンディングで協力させていただき、TVに出演できるほど大成していることに嬉しく思います。 今回も出来るだけ協力しようとぼたん鍋セット2個、ロースブロック900g1個を注文させていただきました。お味は臭みもなくさっぱりとしたお肉でたくさん食べても、もたれることはありませんでした。 商品はいいのですが、送料無料の品がほとんどで同梱しても送料の分が重複するのでもったいなく送料別の品があってもいいと思います。 後、1万円以上購入したい時におまけの品(ストラップ?)があるということでしたが入っていなく、とても残念でした。ちよっとしたことでリピートにつながることを忘れないでいてください。。
    注文日:2020/11/05