2020/05/14
    raccoon01さん
    とても素敵です。
    甥っ子、姪っ子のために購入。 子供が母の日に作ってプレゼントするために購入しました。5歳の子も楽しみながら可愛く作れました。 ロウの扱いだけ大人がしましたが、花を選んで置く作業など簡単で、しかもとても可愛く出来上がるのでテンションあがります。 早く渡したくて母の日まで内緒にするのが大変でした。 アロマオイルは家にあったローズを使用。 ロウに混ぜましたが思ったより香らず、固まった後に花自体にふりかけました。 とても素敵なキットでした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2021/03/14
    うるるん9816さん
    きれいなお花が届きました。量も十分入っているので余りは他の物に使いたいと思います。昨日届いていたようですが、集合ポストに入れられてたので気付きませんでした。さっそく今日作りたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    この度はレビュー誠にありがとうございました。
    2020/12/05
    アロマワックスバー手作りキット
    初めて作りましたが、お花の見た目もかわいく、たくさん入っていたので良い感じのアロマワックスバーが作れました。また他の手作りキットもチャレンジしてみたいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/12/07
    この度は当店のご利用、レビュー誠にありがとうございました。 是非、他のハンドメイドキットもお試しいただけましたら幸いでございます。
    2020/09/17
    がっちゃん02さん
    花いっぱい
    敬老の日の贈り物として購入しました。 自分の好きなように配置でき 小学生の娘にもとても素敵に仕上げることができました。 好きな香りをつけられるのもいいです。 お花もあまるくらい沢山でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/06