5 2023-03-22

NHKの某番組が大好きで、毎日装置作りをしている4歳の息子に買いました。他社商品との互換性ありと買いてあったので、持っていたパーツに今回買ったものを自分で加えて遊んでます。
穴の大きさは、他社よりも一回り小さいですが、写真のようにブロックパーツを持っていたものに付け足して使う分には問題ないです。レールパーツはまだ1人でうまく付けられないので、手伝って一緒に遊んでいます。
ショップの方の対応も早く、ありがたかったです。買ってみて良かったです。

5 2022-12-15

買ってよかった!!
もうすぐ4歳になる娘の
クリスマスプレゼントに
マグネットブロックを買いました!
とても気に入ってくれたみたいで
私も娘も大満足です!

5 2023-12-01

ギフト型番::クリスマスラッピング

子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
パーツが足りないと完成しなさそうな作品もありそうだったので
念の為確認するのに開けましたが、すごく色合いも綺麗でした。
足りなかったパーツはすぐに対応して頂きました。
子供にあげる日が楽しみです😊

5 2023-12-01

ギフト型番::クリスマスラッピング

2歳の誕生日プレゼントに購入しました!
上の子が、楽しみにしています!笑

5 2023-11-29

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
凄く可愛いバックにサンタクロースの帽子が入ってました。

4 2023-08-20

磁石は少し弱めで安っぽさもありますが、保証もついていてこの価格なので本家を買うのは、、という方にはおすすめです!

4 2023-06-06

4歳と七歳の子どもが大喜びしてました。
満足です。

• むた0405さん
  • むた0405さん

4 2023-05-25

自宅にあるマグネットブロックと一緒に使えると思い購入しました。まだ開封はしていませんが、喜んでくれると思います。

• ご8134さん
  • ご8134さん

5 2023-05-14

ラッピング綺麗
甥っ子への誕生日プレゼントです。
大変喜んでくれて嬉しかった!!
コツがいるので、3歳ではすこーし難しいかもですが、楽しんでくれています。

• kiyo9919さん
  • kiyo9919さん

5 2023-02-14

色がとてもキュート!
2歳の誕生日プレゼントに購入。色もとても可愛くて、本人も凄く気に入って遊んでいます。大きさも大きいので安心感があります。

4 2022-12-30

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛く包装されていて良かったです。付属のお片付けバッグが少し石油の臭いがして気になりました。磁石の強さなどは申し分ないです。毎日楽しく遊べています。ありがとうございました。

4 2022-04-04

娘誕生日プレゼント
商品発送とても早かったです。2日後に届きました。パステルカラーが可愛くてこちら買いました。もうすぐ誕生日なので喜んでくれると嬉しいです。

• kazu5220さん
  • kazu5220さん

5 2022-08-02

姪の2人目の子の出産祝いに行く時上の子がちょうど2歳の誕生日近辺だったので誕生日プレゼントにと購入しました。
早速、一人で遊ぶ初めてました。一つ一つのパーツが思ったより軽く、パーツの形状も豊富なので2歳児でもそれなりに何かを作ってます。
磁石でくっつけて形を作るって言うのが今までのブロックや積み木と違う遊びを提供してくれそうな感じでした。
地方住で子供のおもちゃなど購入する場所が限られている中良いものを見つけられたなと感謝しています。

5 2022-07-05

5歳の誕生日プレゼント
カチカチくっつけるのが新感覚でとても楽しんでいます。ブロックならではの「できた!」も味わえています。145ピースですが、意外とあっという間に使い切ります。付属の収納バッグはとても便利ですが、新しい臭いがキツかったです笑
口コミで見ましたがたか、ブロックに汚れもありました。でも数あるマグネットブロックの中ではリーズナブルなので、気にしないでサッと拭いて終わりです( ̄∀ ̄)

• ぞの9530さん
  • ぞの9530さん

5 2022-12-06

よかったです!
注文番号 360152-20221202-0347218347です!
3歳の子供のプレゼントに購入させていただきました!!とても迅速で丁寧な対応になる感謝します。
レビューのプレゼントお待ちしてます♡

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具プログラミング・ロボティクス