2023/12/07
    mayanamyさん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    ショップの心遣いが感じられました
    注文してから2日後になんともかわいらしいサンタの帽子とクリスマス用の上質な紙袋と共に完璧な状態のきれいな商品が届きました。(画像添付)ていねいな梱包の様子からもショップの心遣いが感じられてクリスマスに孫たちにプレゼントするのがますます楽しみになりました。「ご不満点などもレビュー投稿していただけると嬉しいです!」とありましたので強いて書かせていただくと、商品の外箱(画像の段ボールの箱)が最初どこから開けたらいいのか分からずかなり戸惑いました。小さい子どもに開けさせたら力づくで破いてしまうかな、と思いました。 追記:レビューを投稿させていただいたところショップからきれいに梱包された追加のパーツが送られて来てびっくり!こちらも合わせて孫たちにプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    jijitsuさん
    息子のほしかったドミノ
    7歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。最近ミニ児童会館でドミノとカプラにはまっています。クリスマスまであとちょっとですが、渡すのは楽しみです。ドミノ自体、まだよく見ていなくて、品質のことを何も言えませんが、発送は早くてとても丁寧です。お客さんに喜ばれるクリスマス帽子、袋などお付けしていただいて感謝します。
    パンちょこケーキさん
    商品ラッピング型番::クリスマスギフト
    ピタゴラ大好きな息子にプレゼントしました。喜んで使ってくれています。ドミノ一つ一つ、丁寧に作られてあって、カラフルでもあり、楽しく良かったです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/20
    クローバー123456さん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    早く娘の喜ぶ姿が見た~い☆
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました♪サンタ帽子とサンタさんからのメッセージもついていて嬉しい!!ちょうどサンタさんからのプレゼントとして枕元に置く予定だったので、これはすごくありがたいです!!早くクリスマスが来て欲しいな~☆
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    クリスマスプレゼントに購入しましたが、購入してすぐ届きました。無料で、クリスマスのラッピングもしてくれて、クリスマスの帽子まで入ってて大満足です。
    2023/10/24
    pac8850さん
    満足です
    到着後子供が喜んで遊んでおり大満足でした 機会があったらまた利用させていただきます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2024/01/16
    パラソルズさん
    商品ラッピング型番::クリスマスギフト
    カラフルで綺麗です。
    クリスマス用に購入しました、子供は喜んで遊んでいます。 色も綺麗でとても良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/17
    yamato05171160さん
    楽しい^_^
    4歳児に。 まだ立てるのは難しいようですが、園で遊んでると聞いたので購入。 小学生と大人で組み立てて、倒すのを楽しんでいます。 微妙に薄かったり厚かったりするパーツがあります。ささくれていたり、色移りしていたり。危ないものはほんの数個でした。遊ぶ前なな大人がチェックしてあげれば問題なしです。 十分お値打ちですよねー。
    2023/11/26
    商品ラッピング型番::誕生日ラッピング
    甥っ子(5才)の誕生日用に購入のため未開封ですが、包もキレイですし、サンタ帽子も可愛いのでプレゼントするのが楽しみです! 木製で破損を考慮して多く入っており、レビューで更に頂けてこのお値段は破格だと思います。 これだけの量があればお友達や兄弟でも取り合いにならないと思うので、購入して良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/28
    かーこ1837さん
    買って良かったです
    ピタゴラ好きの5歳の息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 類似品のどのレビューにもあったので、ペンキがくっついて使えないドミノがあったりするかと心配しましたが、何個かひび割れ?のようなものがある程度で許容範囲でした。 息子は大喜びで、最初はママやって!という感じでしたが、だんだん一人でもギミックも使って作れるようになり、集中して楽しんでくれているので買って良かったです。 ラッピング袋が付いていたのも、手間が掛からないので良かったです。 あとはレビュー後に100個追加でいただけるのも嬉しいポイントではありますが、もっと言うと通常ドミノの数は今は足りているので、ビー玉転がし系のギミックやビッグドミノなど、数は少なくても変わったドミノがもらえた方が、さらに嬉しいかなと思います。
    2023/12/28
    カン7362さん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    2歳半の息子へクリスマスにプレゼントしました。 補助板もついていたのですぐにできるようになり、並べては倒しを楽しんでいます! ギミックパーツやお人形のパーツもあるので、親が驚くような遊び方をしていたり、すごく集中していて本当に買ってよかったです。 お手頃なのにすごく長く使えそうで大満足です。 すこし色むらがあるところもありますが、満足ポイントが多いので気にならないです。 軽いので帰省のときもかなり役に立ってくれそうです! ラッピングもとても可愛くて、サンタ帽やカードもついていて、こちらで購入して本当に良かったです!ありがとうございました。
    ほゆよさん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    クリスマスプレゼントとして購入しました。土日を挟みましたが迅速な対応のお陰で子どもの喜ぶ姿を見ることができました。本当にありがとうございました。一つだけ、他のレビューで不良品が入っているとあり、覚悟はしていましたが不良品が2つ入っていました。子どもがそれを見つけ残念そうにしていたので検品をしていただけるといいなと思いました。それはありましたが、とても素早い対応で包装もかわいい紙袋がついており大満足でした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/24
    ハワにゃんたさん
    コスパ最強
    4歳のクリスマスプレゼントに購入しました。早めのパーティーで開けると、箱の大きさからは想像できないくらい大量のドミノやら部品やらにビックリ! 子どもにぶちまけられた時は心が折れそうなくらいです。 色々なギミックがあり、大人も一緒に楽しめます。難しい部品もあるので長く遊べそう。 量、品質ともに大満足です!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/23
    主婦2341さん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    凄く良かったです! 知育玩具で祖父母からのクリスマスプレゼントを代行で探してました! ピタゴラスのおもちゃが好きな姉妹(5歳と2歳)なので、プレゼント貰えて大興奮でした! 注文してから届くまで、とても早くてありがたかったです! 紙袋もしっかりしたクリスマス仕様で、メッセージカードも子供が喜ぶ内容でした! また同じお店を利用したいと思います!
    2023/12/18
    なみ1784さん
    ギフトバッグ型番::誕生日ラッピング
    ギミックに夢中
    5歳の子どもの誕生日プレゼントで購入しました。自分でギミックを使うのはまだ難しいようですが、作ってあげると夢中になります。ギミックの説明書もあり、大人にはわかりやすいと思います。 欠けているものもありましたが、数が多く、やりがいのあるドミノでとても満足です。 サンタの帽子はとても気に入ってくれました。 クリスマスのしっかりした紙袋も同梱してくださっていてプレゼントにピッタリです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    クリスマスプレゼントに
    3歳息子のクリスマスプレゼントように購入。 クリスマスラッピングを頼みました。 サンタさんの丈夫な紙袋と赤いリボンが同梱されていました。 プレゼントでいただいたサンタ帽も可愛いです。 息子はピタゴラスイッチが大好きです。 自分でタワー状のものを組み、スロープに玉を転がすタイプの玩具と迷いました。 しかし、親と一緒に遊ぶときは良いですが息子が1人でちょっと遊ぶのには年齢的にまだ難しいと考え、やめました。 それで、ドミノにすることにしました。 渡すのがたのしみです。 発送もとても早く、梱包も無駄なく綺麗でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/09
    riiii129さん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    ブロックなど組み立てたり並べたりが好きな息子に少し早いクリスマスプレゼントに購入しました。大容量でギミックもたくさん付いているので、自分で色々と組み合わせて楽しんでいます。小学5年生のお兄ちゃんも大人も一緒に楽しめるので購入して良かったです。レビューも拝見して、木製なので割れや色移りなど承知の上で購入しましたが、我が家に届いたものは目立った不良なく綺麗なもので良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/09/19
    powerofdreamさん
    ギフト型番(ドミノ):大人気ラッピング
    大満足!緊張、失敗、大爆笑!
    孫とジジイで大盛り上がり! プラスチックではなく木製が良い、と考え即決注文。 昨日届いて、早速、6歳の孫とチャレンジ。 これが何とも面白いことこの上ない😃 孫はギミックにはまり、幾度も失敗をしては爆笑しながら連続チャレンジ。あれこれ工夫が楽しそう。 指先の感覚が鈍り目眩に揺れる70歳間近の私にとっては、設置に繊細さが必要で幾度も途中で倒す始末ながらもこれまた大爆笑。リハビリに好適!!! 二人で長時間交流遊びができました。明日もやろうと約束成立😃 塗料で板がくっついていたのはご愛嬌。 良い買い物だったと満足しきりです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2024/04/10
    コースターさんさん
    ドミノ型番::500pcsドミノセット
    満足です。
    こども番組のようにドミノを作ってみたいと言う孫の誕生日プレゼントで購入しました。 同じピースだけでなく、家の形のものがあったり、ビー玉も入っていて楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/31
    ドミノ型番::400pcsドミノセット
    子供の春休みに。
    子供の春休み中、家で遊ぶ物として購入しました。小学生の女の子に。 到着と同時に家中ドミノだらけになりましたが、並べたドミノを倒さないよう、集中していました。 集中力は鍛えられるかも… 400個並べるのに1時間くらいかかりましたが、並べ終わった後、携帯で倒す様を動画で撮影し、日に日に難易度を上げてます。 子供達が気に入って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    とんこつ0826さん
    ドミノ型番::500pcsドミノセット
    満足です。
    ドミノが欲しいとずっと言ってた娘に、プレゼントとして購入しました。たくさんの色とりどりのピースと、バリエーション豊富なアイテムで、大変喜んでおりました。 ピースどうしが強力に引っ付いてるのが何個もあって剥がすのが大変でしたが、そこまで色の剥がれもなく、値段と内容に満足なのであまり気になりませんでした。 木が毛羽立っているピースがありましたが、まぁまぁ許容範囲です。 注文した翌日の午前中にすぐ届いたので、素早い配送に娘が大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/13
    ラッピングバッグ型番:誕生日ラッピング | メッセージカード型番:追加なし
    いろいろなアイテムが入っているので、考えながら親子で楽しめるので満足してます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    あちはみさん
    ラッピングバッグ型番:大人気ラッピング | メッセージカード型番:追加なし
    楽しい!
    子どもと夢中で遊んでいます。不良品もなくパーツがいっぱいあるので考えながら使っています。片付けもし易いですが、袋から出すと大変な事にぬるので入れる箱を買おうと検討中です。 全体的には満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/15
    ラッピングバッグ型番:大人気ラッピング | メッセージカード型番:定型文3
    ワクワクしますよ
    カラフルで様々な種類のパーツが数多くあり,5歳の孫とワクワクしながら並べました。孫にとっては初めてのドミノですが,テレビのピタゴラスイッチみたいにいろいろな道ができるのかなと大喜びでした。結構な枚数が入っているにもかかわらず,いろいろな形を作ろうとすると足りないくらいかもしれません。でも,子どもには十分だと思います。 収納できる袋がついていましたが,専用のプラスチック箱入りだとよりいいなと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    ナタデ杏仁さん
    ラッピングバッグ型番:誕生日ラッピング | メッセージカード型番:定型文2
    色がカラフルで木製なので、様々な遊び方で楽しめそうです!色々なお店で検討しましたが、これだけギミックが付いていて、このお値段、満足です。箱にピッタリ収納されていて、お片付けしやすそうで場所取らず気に入りました。そして、メッセージカードやラッピング用の袋、リボンが包みやすく、可愛くてとても良かったです。 これからたくさんドミノするのが楽しみです🎵
    注文日:2024/01/27
    2024/01/14
    らぐらーじさん
    ギフトバッグ型番::大人気ラッピング
    ピタゴラスイッチに憧れて
    2歳の長男がピタゴラスイッチにハマっているため、購入させていただきました。お手本の見よう見真似でドミノを立てていくのですが、日に日に立てるのが上手になっています。遊び始めてから3日間ほどで、器用に並べたり等間隔に並べたりできています。子どもの集中力が育んだり、親が子どもの得意を発見できたりと、購入して大変満足しております。
    注文日:2023/12/30
    晴1032さん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。色を覚えたり数を数えるなど、いろいろな使い方ができるので毎日楽しんでいるようです。
    ギフトバッグ型番::大人気ラッピング
    クリスマスプレゼントで購入しましたが、ちょうど良いサイズのギフトバックが付いていて助かりました。 初めてのドミノでしたが、内容量もちょうど良くお片付け用の袋もついているので、毎日楽しく遊んで自分でお片付けもできています。 個人的には無料のサンタ帽子は必要なかったかなと思いますが、全体としては大満足です。
    hashiwoさん
    ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング
    2歳のクリスマスプレゼントで買いました。 5歳がつくって2歳が壊して遊んでいます。
    ユマパパ0303さん
    楽しく遊んでいます
    普段はゲームやiPadで遊んでいる娘が一生懸命、自分なりのピタゴラスイッチを作って楽しんでいます。もう少し遊び方が分かる動画や資料が有れば良いですね。
    注文日:2023/12/21
...