5 2023-05-07

とても美味しいです。
便秘解消にキウイフルーツが良いと聞き注文しました。食べ頃で届いたので、追熟させなくても食べることができて楽でした。とても美味しいキウイフルーツで、スーパーの物とは比べ物にならないくらい甘くて美味しかったです。

5 2022-12-26

迷わずリピート
街中の八百屋さんで売られているキウイより大きく、甘くてジューシーです。愛媛がキウイの名産地と知って、昨年初めて購入しましたが、あっという間になくなりました。今年も購入したので、春先に届くのが楽しみです。ヨーグルトの上にスライスをのせてもよし、半分に切ってスプーンで食べてもよし。幸せな気持ちになります。

5 2023-02-28

とても新鮮で立派な国産キウイです。届いた時は実はしっかりしており追熟しいただくととっても甘いくて美味しいです。また来年もお願いしたいです。

5 2022-03-13

2月の中旬ごろに届きました。
国産キウイは初めてだったのですが、甘味と酸味のバランスがよく、サイズも手頃で非常に美味しかったです。1ヶ月程で食べきってしましました。
追熟済ですぐに食べれると書いてありましたが、私はもう少し柔らかい方が好みだったので3日程おいてから食べました。

4 2022-04-05

沢山届いてテンションあがった。端っこの方のキウイにキズが入ってたようで少ししたらすく柔らかくなってしまった。最初にしっかり全部チェックした方がいいね。

• goki4134さん
  • goki4134さん

5 2019-02-19

1級品のキウイです。
大きさが揃っていて、甘さも1番良いタイミングのキウイです。生産者の方のこだわりを感じました。毎日二個ずつ美味しく頂いています。

5 2020-02-25

とても美味しいキウイ
大きめの美味しい国産キウイでした!
たくさん入っていて、届いてすぐに食べられるのも嬉しいです。
もう少し追熟させると、もっと美味しくなりそうなので楽しみです。

• adgk32さん
  • adgk32さん

5 2021-03-08

リピ確定
ふるさと納税しよう!と思い立って、毎朝食べているキウイを見つけたので注文しました。
正直、スーパーで売っている国産キウイに懲りていたのでちょっと心配ではありましたが、すごい美味しいです!
サイズは様々(コストコと比べるとだいぶ小ぶり)ですが、輸入品の重たい甘味ではなく、自然な甘味なので、私にはちょうど良かったです。
また今年も頼もうと思います!

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

5 2021-02-19

10/8に注文し、2月中旬〜4月上旬届け予定で2/16に届きました。2年連続の注文です。
うろ覚えですが、去年より少し小ぶりかな?食べてみるとまだ酸味は残ってますが、追熟されてて柔らかくて美味しかったです。32玉入ってたので、友人にお裾分けして喜んでもらえて嬉しかったです。貴重な国産キウイですし、埼玉の超有名ケーキ屋さんでも使用してるくらい美味しくて大満足です。また今年も注文します。

• たそmamaさん
  • たそmamaさん

5 2021-03-16

とてもおいしかったです!届いた時には食べ頃になっていたので、追熟する必要もなくおいしく食べれました。ほとんど1歳の子供が食べましたが、おいしかったのか何回もちょーだい!と要求してました。
また購入しようと思います😊

5 2021-03-07

子供達が果物好きで購入しました。大粒で箱にぎっしり詰められており大満足です。

5 2021-03-02

美味しかった♪
2月末に届きました。大きいものがたくさん入っていて嬉しくなりました。ついて直ぐに食べられる柔らかさで、甘くて美味しかったです。さらに熟成させると甘味が増すとのことなので楽しみです。

• nn0917さん
  • nn0917さん

リピーターで、美味しくて満足
また来年も注文させてください

5 2020-03-23

甘くて、とても美味しく、こんなに美味しいキウイ食べたのはじめです!ありがとうございました☆

5 2020-03-23

着いたその日からちょうどよい熟し加減でとても美味しかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ