1件~13件 (全 13件)

4 2024-03-21

リピーターです
何度目かわからないですが
お得感もあり問題もなく食べています。
またお願いします。

5 2023-08-09

ついつい買ってしまった
返礼品で頂けるので
何度も何度もお願いしています
割れもなく届いています

5 2023-05-03

ありがとう
10日ほどで到着、5個割れていました。思ったより早く届いたので高い卵を買った後…冷蔵庫も余裕のない状態でした。でも高騰している卵をこの値段でこの数、送ってくれるのはとても助かります。お裾分けした人も喜んでくれました。在庫数がわかるのも良いですね。またお願いしたいです。

4 2023-04-18

頑張って寄付します
もう何回目かわかりませんが
安定の美味しさです。
なんでも値上げされていますが
頑張って寄付しますのでこの量とクオリティー続けて頂けると嬉しい。

5 2023-02-28

美味しい
即リピートしました。
気のせいなのか赤玉と白玉は黄身の色が違うのですが
味もなんとなく赤玉の方が濃いような気がします。
クセもなく美味しい卵ですので
即リピートしました。

5 2023-02-15

リピートすぐしました。
奇麗な卵です
丁寧な梱包で届きました。「#2023」

5 2019-06-06

大満足です!
ご近所さんにもおすそ分けしました。とても喜んでいました

• takuya0408さん
  • takuya0408さん

5 2021-06-06

あっさりしつつも、旨味のあるとても美味しい卵でした♬
卵かけご飯にすごく合って絶対またリピートします♬

• 桃栗男さん
  • 桃栗男さん

5 2020-07-28

丁寧な梱包で一つの割れもなく届きました。
美味しく頂いてます(^▽^)/

• yhxrtさん
  • yhxrtさん

5 2019-06-03

たっぷり入ってます!
配送も早く、さらにクール宅急便で届きました。
最近、暑くなって心配してましたが、安心しました。
ありがとうございました!

5 2019-04-19

割れなしで届きました。
しっかりした梱包で冷蔵で届きました。ありがとうございました。

2 2023-12-10

ふるさと納税でけっこう卵をもらっていますが、この卵はとりあえずめちゃくちゃ割れていました。他の寄付地の卵と違い、保護材がペラペラで全く卵を守れていませんでした。
二十個以上の卵に割れ、ヒビが入っていてひどいものは保護材に張り付いてそのまま生まれてしまうものも…
割れ保証込みの個数なのはわかっていますが処理の面倒くささを考えると良くないかな?
あと、羽毛のついた卵が何個か見受けられました。鶏から産まれてくるので羽毛がついていてもおかしくないと言われればそれまでですが、やはりサルモネラ菌の対策の観点からも不安がありました。
味は特に何の変哲もない卵でしたよ。

3 2023-07-01

これでもかというほど卵の割れがたくさんあった。しかし、黄身は全然潰れてない。品質はいい。六月後半に頼んで、七月一日に着。予想より一ヶ月も早くきた。他のふるさと納税は一ヶ月から二ヶ月だから、すぐ必要ならここがいい。

関連ジャンル 食品鶏卵