【ふるさと納税】<西条市産クリアアサヒ35...(愛媛県西条市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

早いです
申し込んでから一ヶ月はかかるだろうと思っていましたが一週間で謝礼が届き喜んでいます。

4 2019-03-23

クリアアサヒ
昨年は、他の地域でヱビス(350ml×24缶)で、同じ値段でありましたが、さすがに今年はなくなりましたね、クリアアサヒ、このふるさと納税はお得、その上、スーパーセールの時にはさらなる還元もあるみたいだし。

5 2019-07-30

ビール工場見学がなつかしいです
以前、西条市にあるアサヒビール工場を見学した事があります。クリアアサヒのロゴを見ながら、その時の事を思い出しました。西条市が、いつまでも清流の湧き出す町であることを願っています。

4 2019-07-22

とにかく早い!
注文らか届くまで凄く早かったです。
楽しみに飲みます。

5 2019-07-05

主人が喜んでいます
こった高いビールより、主人はこちらのほうが好みなのだそうです。ふるさと納税の返礼品としていただけるのは大変嬉しいです。

4 2019-06-04

思ったより、とてもなめらか
日常には、他メーカーの物を愛用していたが、今回飲んでみるととてもなめらかで飲みやすい。

5 2019-05-28

おまけもついてお得
今までふるさと納税でビール系を頼んだ中で1番早かったです

5 2019-05-13

迅速な対応してくれました。
返礼品は届くまで時間がかかるところが多くなりましたが。ここは大丈夫です。迅速に対応してくれました。

5 2019-04-18

毎度購入
クリアアサヒが好きなので今後もお世話になると思います。

5 2019-03-19

配送も早く大変満足
おまけの海苔もとっても美味しく、子供も大喜びでした!!ありがとうございます。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2019-02-13

普段、飲んでいるクリアアサヒを探して、ふるさと納税しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒