【初回限定 お一人様1点限り】[belif 公式...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paiiaqさん
  • paiiaqさん

5 2020-01-14

乾燥知らず!
超乾燥肌です。
普段はキュレルの超しっとりを使っていました。冬以外はこれで大丈夫なのですが、冬は乾燥して顔がピリピリ痛くなるのですが、こちらは本当に乾燥知らずでこの冬快適に過ごせています。

5 2019-11-19

保湿クリームが気になってたところ、Belifのラインがこの価格でお試し出来るぐーです。届いた商品には
日本語でのラベルが貼ってありました。これも嬉しかったです。また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-11-18

すっぴんでも…
以前からインスタで見てて気になっていた。初回購入限定で\1,000だったので購入してみました。
使って2日目にメイクのノリの良さにビックリした。韓国肌っぽいノリ。
4日目、すっぴんで過ごしてビックリ!!
ベタつきも夕方までしなかった。洗い立て肌を半日は保てるという…。
香りもハーブがほんのり香る位で、私は気にならなかった。使い続けてみたい気になりました。試して大正解!

5 2019-11-09

充実したセット
年齢と共に 基礎化粧品を見直そうと思って お試しセットを購入しました。少しずつ試せるのは助かります。内容も充実したセットで嬉しいです。私の肌に合うといいな…

5 2019-11-04

今まで使っていた基礎化粧品がありますが、お試しで使用してますが、使い心地がとてもいいし、保湿も満足しております。

5 2019-10-21

お試しサイズ
気になっていた水分クリーム!セールでお安く買えました。
指定日配達も可能で大変有り難いです。

5 2019-10-04

感動しました!
好評な化粧品は色々試します。
混合肌で肌バランスがいつも難しいです。
顔の顎周りに生理周期にニキビができます。
今回使い始めが生理前、夜使って、朝使って夜化粧落とす時まで肌がモチモチ、ツルツルっで感動!こんな化粧品初めてです☆(笑)

• Hossenさん
  • Hossenさん

5 2019-09-27

Excellent product
I buy this on regular basis. This is one of the best cream I have ever used. I recommend you to use.

• ラビ1913さん
  • ラビ1913さん

5 2019-09-21

ふわふわ
セットをすべてつけたら肌がふわふわになりました。

5 2019-09-19

ハーブの香りがよくて、保湿力が最高です。
お得に購入できてよかったです。

• cha--chan3さん
  • cha--chan3さん

5 2019-09-19

お試しセットを購入して、一週間で肌質に変化がありました。乾燥もなく、きめが細かくなってると思います(o^^o)
大満足^ - ^ありがとうございます。

5 2019-08-07

心地よい☆
ほのかな香りやさら伸びも適度なしっとり浸透も心地よい感じです。また使ってみたいなと思えるお試しでした☆

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-08-03

韓国コスメには興味がなかったのですが1000円と口コミにひかれて購入。はり、つや、私に馴染んでいたので本サイズを即購入しました。

5 2019-07-31

試す為に購入
結構な乾燥肌です。
両方のクリームが良かったです。
アクアの方が好きかな。
香りも良いです。
金額もお手頃ですし、購入するなら、化粧水とクリームにしたいと思っています。

5 2019-06-24

お試しにもってこい。
クリームを試して使用したかった為購入。他の商品も試し出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット