【初回限定 お一人様1点限り】[belif 公式...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cha--chan3さん
  • cha--chan3さん

5 2019-09-19

お試しセットを購入して、一週間で肌質に変化がありました。乾燥もなく、きめが細かくなってると思います(o^^o)
大満足^ - ^ありがとうございます。

5 2019-05-15

この商品は。
素晴らしいです。
以前から、使用しておりますが、
超〜敏感肌の自分に、唯一合う商品です。
以前からのショップには、見当たらず困っていて、たまたま、こちらのショップさんで、見つけて、
トライアルを発見して、購入しました。
また、リピさせて頂きます。

5 2019-11-19

保湿クリームが気になってたところ、Belifのラインがこの価格でお試し出来るぐーです。届いた商品には
日本語でのラベルが貼ってありました。これも嬉しかったです。また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-11-04

今まで使っていた基礎化粧品がありますが、お試しで使用してますが、使い心地がとてもいいし、保湿も満足しております。

• dainag227さん
  • dainag227さん

4 2019-08-02

続けてみたい
トライアルセットはお得で、実感がありました。とはいえ、すぐに美しい肌になる訳でもなく、続けてみようと思いました。本体もたくさん入っているし、お値段も続けられる値段。

5 2019-05-05

試供品として使用してみましてが、短期間でも肌がしっとりとして、化粧のノリもとても良くなりました。

5 2019-01-08

Belifトライアルセット
コスメお宅、特に美容液お宅なので、美容液は何でも試しています。
お肌のお手入れ、めちゃめちゃ楽しいです。
食には興味ないのでね。

5 2018-12-08

手元に届いてから
しっかり使いました。いつも、オールインワンだったから、のんびり1つづつ使う事も楽しいかも。肌感はいいですね。朝顔洗うのがもったいないかな。と

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

5 2018-12-01

レビューどうり
まだ 数日ですが、とってもいいです!肌の調子がこんなにいいなんて、びっくりです。今はトライアルですが、是非購入したいと思ってます。レビューにもかかれてましたが、保湿性がばつぐんだと思いますよ!

4 2018-12-10

悪くは無いんです。
使用感はちょっと物足りない気がしますが、匂いとか使った感じはとてもいい感じでした。暖かい時期だといい感じかな…

• rpn937さん
  • rpn937さん

5 2019-01-04

たった一度使っただけで
秋口から目の周りの痒みや肌荒れに悩み、ビリーフのライン使いが気になり購入。ただそれまで使ってた別の韓国化粧品を使い切ってから、と思ってましたが、症状が最悪で、すがる思いでこちらを昨夜使ってみたら、全く滲みることもなく痒みもなくなってしっとり!
早く使えば良かったです。
次は本セットを購入したいです。

3 2019-09-15

導入が気になって購入しましたが、普通でした。
水分クリームと美容液はよかったです

3 2019-02-14

使い方入ってない
まだ、使ってないけど、使い方の順番もわからない。調べてみます。旅行に行く時用だから、それまでに調べます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット