【初回限定 お一人様1点限り】[belif 公式...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 化粧水のタイプ選べたら良かったかな
  • 乾燥性敏感肌で今まで日本のプチプラの化粧水等を色々試してきましたが保湿が足りない、ピリピリするなどなかなかこれだといったものに巡り合わず、韓国のスキンケア品も安いことに気付きお試しセットがあるこちらから使ってみることにしました。実際使ってみるとビックリ!全然ピリピリしない!!ハーブの香りもスースーするのかな…と不安でしたが予想してたのとは違い、むしろリラックスできる香りでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 使用して4日目ですが、問題なく使用できています。種類が多いのと使う順番がわからず、最初間違って使っていました。ネット確認しなくてもその場できちんと使えるといいなぁと思いました。☆−1、種類が多いのでつけていくうちにベタベタで塗りたくってる感じが好きではなかったです。だんだんキャップがとれないくらいベタベタになってしまって一回ティッシュペーパーとキャップを挟まないと取れないというのがイライラするということで☆−1.お肌の調子はい ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

万年乾燥肌で色々試しましたが、使ってから少し時間が経つと乾燥してしまうのを繰り返してました。
belifは驚くほど潤ってびっくり❗️
オススメです✨

5 2020-08-01

30代で毛穴も縮み肌が滑らかになりました
潤い保湿クリームか水分爆弾クリーム、、、
どっちがいーか迷ってのトライアルでしたが
どっちも良すぎて、、、
結局どっち買うか決めかねてますw
水分爆弾のテクスチャーはジェルのよーな感じでスッと馴染むのにべたつかないので朝に使ってます!
夜は潤い保湿クリーム。これは軽いクリームなのに保護されてるかのよーな心地よさ。このセットのお陰で肌が滑らかになりました。使用前はザラついてる箇所もあればニギビのちいちゃいのがポツポツあったけどそれも改善されて満足!
セットなのでどれが効いたのかは不明wリピートは決定!!

• sangofishさん
  • sangofishさん

5 2020-05-31

乾燥肌でも潤いました
AちゃんのYouTubeチャンネルでニュメロ10エッセンスを知り、試したくて購入しました。
私は乾燥肌で、セットのトナーが混合肌タイプだったので購入するまでにしばらく悩みました。
5/25に注文して5/27に到着しました。到着してからセット全部を使ってみました。
ニュメロはジェル状で肌浸透もよかったです。一番心配していたトナーですが、今の時期がよかったのか、かさつくこともなく保湿も物足りなさを感じませんでした。すっと肌になじみました。匂いは弱めで、甘めのハーブのように感じました。私には癒される匂いでした。クラッシックエッセンスは少し重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれました。一番驚いたのがアクアクリームです。このタイプのクリームは使ったことがないので比較はできませんが、中まで潤ってモチモチになりました。今までのスキンケアの中で一番肌が柔らかくなりました。衝撃です!!ニュメロ以外の商品購入も現在検討中です。私はもうトライアルセットを購入することができませんが、トナーを脂性肌・乾燥肌に変更することができたらもっとトライする人が増えるのかなぁと思いました。

4 2020-05-27

化粧水のタイプ選べたら良かったかな
実際使ってみるとビックリ!全然ピリピリしない!!ハーブの香りもスースーするのかな…と不安でしたが予想してたのとは違い、むしろリラックスできる香りでした。(最後に塗るアクアクリームがちょっとスースーする感じですが、どれも付けてしばらくしたら香りは消えます)
導入美容液は風呂上がってすぐつけるのですが、化粧水つけるまでに少し時間があいても乾燥しないので良きです。
化粧水は肌にすーっと浸透していく感じが分かります。混合肌用なので、んーもうちょっと保湿欲しいかなと感じだったので、乾燥肌用の化粧水も試したいと思ってます。
美容液は液体ではなくクリームでびっくり。
クリームタイプの美容液は初めて使いましたが、伸びも良く2プッシュで私は十分でした。
シミそばかすに悩んでるのでシミに効くなら買いますがどうだろう?
日本国内からの発送なので到着が早くて助かりました^ ^

• tr8824さん
  • tr8824さん

5 2020-05-16

肌をしっかり守ってくれるケアアイテム
身体に良さそうなハーブ系の香りに癒されました。以下一つずつレビューをします。
・BHトナー: しっとりというよりはすっきり系ですが、トナーが入った部分がひんやりと潤うためしっかりと浸透してくれることがわかります。
・ニュメロ 10エッセンス: 洗顔後の肌をうるおいで守ってくれるようなエッセンスです。伸びがよく、滑らかなテクスチャーです。
・トゥルーアクアクリーム: 水色で軽いテクスチャーです。水分クリームらしくすっきりとしているのかと思いましたが、肌に乗せると想像以上に密着してくれて保湿力がとても高いです。
・トゥルーモイスチャライジングクリーム: 濃密というよりは少し軽めのテクスチャーです。しかし、皮向けをしているところに重ねたところ、しっかりと保湿してくれました。肌に密着します。
・クラシックエッセンス: 乳液のようなエッセンスです。やや軽いテクスチャーで伸びが良く、肌をよく包んでくれます。乳液のように単品で仕上げだけに使うというよりは、しっかりとクリームを使うことがマストだと感じました。
総合的にとても良かったです。冬よりは春夏に活躍するアイテムだと感じました。秋冬であれば、モイスチャライジングクリームを重ねて使えば問題なさそうです。

5 2020-04-02

お試しを買って自分の肌に合っていたので一式購入もしました。乾燥肌で皮膚が薄く赤みが出やすいので、クレンジングも肌に優しいもの、ファンデも石鹸で落とせる物を使っています。スキンケアもいろいろ試してきたのですが、これに変えてからいつも同じ所の皮膚が赤くなり皮がむけていたのが落ち着き、赤みも気にならなくなり、鼻の下の赤みと痒みも落ち着きました。使い心地もよく、ピリピリすることもなく、内側がしっとりという感じで表面はベタベタせずいいです。不思議な感覚です。ファンデを塗った時の乾燥も落ち着いてきて本当出会えてよかったスキンケアです。

5 2020-09-06

乾燥の時期が近づいているのと、
マスクの影響で肌がボロボロになりつつ
あるので、買いました。
混合肌ですが、使い心地はいいです。

5 2020-08-07

化粧水、乳液が同時になくなり
いろいろ試してみようと思ったもののうちの
ひとつです。
使って3.4日ですが、
肌の調子がとても良いです!

• bombarizeさん
  • bombarizeさん

5 2020-07-21

ヤマト運輸より「今日配達だけどセンターに荷物が届いてない」と連絡があり不安になって電話しましたが、カスタマーの方が迅速丁寧にご対応くださりとても感謝しております。
その直後にちゃんと荷物が届き、ご面倒をかけてしまい本当に申し訳なく思っています。
明日から使用する予定でしたが、さっそく今晩から使用してみようと思います。
本当にありがとうございました。

• bj-keiさん
  • bj-keiさん

4 2020-06-02

初めて購入
とても敏感肌なのでトラベルセットで試供させて頂きました。有名なオールインワンは一通り使用させて頂きましたが化粧をしたり重ね塗りをすると塊がポロポロと出てきて馴染んでいる感じでは無く浸透し難いと感じさせますが、此方のオールインワンは浸透力があり重ね塗りをしても大丈夫でした。敏感肌なのでトラブル続きの私でも安心して使用できました。

• nini8335さん
  • nini8335さん

5 2020-05-16

いいです!
発送が早くてすぐ届きました!
使ってみた感想はとても良いです。
これから暑くなってくると皮脂が増えるので悩みがちですが、こちらは水分系で潤ってる感じの使い心地で、ニキビとかが減った気がするので、導入美容液と水分爆弾クリームは引き続き使ってみようと思います!

5 2020-03-25

箱が潰れているようなこともなく、綺麗な包装でした!
1回しか頼めないのがな〜笑
使用感、私は好きです!

4 2020-03-21

40代になり肌のコンディションの変化がすごく、混合肌が乾燥・敏感肌に変わってしまい、プチプラのバシャバシャ使えるものでは保湿が足りなくなってしまったため購入。
保湿をたっぷりしているせいか、お肌のキメが整ってほうれい線もひどくなくなってきたような気がします。使い心地もいいので、本体を買ってみようと思います。

5 2020-03-17

初ビリーフ
スーパーセールで半額で購入できました。
敏感になりがちな季節でしたが、刺激等なくよかったです。

• tom7862さん
  • tom7862さん

4 2020-02-11

お得なセット
初めて購入してみましたが旅行先に持っていくのに丁度良いトライアルキットです。乾燥肌ですがつっぱり感もなく肌質に馴染んでいた気がしました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット