【半額&P10倍&クーポン】【初回限定 お一人...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

心地よい☆
ほのかな香りやさら伸びも適度なしっとり浸透も心地よい感じです。また使ってみたいなと思えるお試しでした☆

• 金団さん
  • 金団さん

5 2019-01-28

乾燥した国への旅行中に使用しました。とろみがあって使用感はしっとりしており、肌もしっかり保湿されていて、全く乾燥と無縁の旅行ができました。とてもいいと思いました。

5 2019-01-08

Belifトライアルセット
コスメお宅、特に美容液お宅なので、美容液は何でも試しています。
お肌のお手入れ、めちゃめちゃ楽しいです。
食には興味ないのでね。

4 2019-01-09

落ち着くにおいで、いい。使用感も、肌トラブルもなく、きめも整った。私は、張りが欲しいので、そこの効果はあまり感じない。

4 2019-07-26

以前他のコスメを購入した時に、クリームがサンプルで入っていてとても良かったので、購入してみました。全体的に使った感想としては、思ったよりもさらっとしています。
それでいて、翌朝までお肌はもっちりとした感触。
とても良いと思います。
今の時期は汗をかくので、ちょうど良い感じに感じますが、秋口から冬へかけての超乾燥肌の私にはどうか…と思うと、まだわかりません。
とりあえず、なくなるまで使ってみてからの様子見です。
ちょっと関係ないですが、化粧水の出にくいこと…1滴出るのに時間がかかります。
他の容器に移し替えて使っています。
他の美容液や導入液は、このサイズなのにポンプ式で大変ありがたいです。

5 2019-11-18

すっぴんでも…
以前からインスタで見てて気になっていた。初回購入限定で\1,000だったので購入してみました。
使って2日目にメイクのノリの良さにビックリした。韓国肌っぽいノリ。
4日目、すっぴんで過ごしてビックリ!!
ベタつきも夕方までしなかった。洗い立て肌を半日は保てるという…。
香りもハーブがほんのり香る位で、私は気にならなかった。使い続けてみたい気になりました。試して大正解!

5 2019-04-24

最高!!!いっぱい試せてよかった!
待ってました!
Belif の日本公式!!
本当に待ってました!
一度、韓国のお土産で購入して貰って、そこから大ファンです!
ローション等は使ったことがなかったので、試せて良かったです!
通常は、クリニーク一筋の私なのですが…
クリニークは、毎年、どんどん値上げをたどり、ちょっと値段的にコスパが良くなくなってきたので…
これを機に乗り換えようかと思ってます。
いつもは、同僚に出張のついでに購入してもらうのですが
(やっぱり免税だと安いですね…1〜2割ぐらい安い)
ストックがなくなった時は、コチラで購入させて頂く予定です。
やっぱり公式ショップがあるのとないのでは、安心感が違いますね!
あ、クリームの75mlタイプも販売してもらえると嬉しいです!
たっぷり使いたいのです!

5 2019-11-19

保湿クリームが気になってたところ、Belifのラインがこの価格でお試し出来るぐーです。届いた商品には
日本語でのラベルが貼ってありました。これも嬉しかったです。また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-11-04

今まで使っていた基礎化粧品がありますが、お試しで使用してますが、使い心地がとてもいいし、保湿も満足しております。

5 2019-10-21

お試しサイズ
気になっていた水分クリーム!セールでお安く買えました。
指定日配達も可能で大変有り難いです。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-08-03

韓国コスメには興味がなかったのですが1000円と口コミにひかれて購入。はり、つや、私に馴染んでいたので本サイズを即購入しました。

5 2019-05-15

この商品は。
素晴らしいです。
以前から、使用しておりますが、
超〜敏感肌の自分に、唯一合う商品です。
以前からのショップには、見当たらず困っていて、たまたま、こちらのショップさんで、見つけて、
トライアルを発見して、購入しました。
また、リピさせて頂きます。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-03-27

しっとりするのにベタつかない
香りもハーブ🌿系なので、安心して使えます。ジムで使えて気に入ったので普通サイズをリピします。

4 2019-01-12

商品自体には使い方の順番がないのでホームページを見るしかない。最初はハテナでした。
香りは好きな感じ。化粧水と美容クリーム辺り気に入りましたが続けて買うかと言うと躊躇しています。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2019-01-04

ためすのにgood
お試しに購入。お値段も安いし試すのには良いと思います。
よい商品だとは思うが…ただ私には少し時間がたつと、つっぱる感じがしました。ただ少しの日にちしか使用してない為、使い続けていたらまた違って肌がよくなっていくのかもと、思いました。また、機会があれば購入してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット