【20%OFF】[belif 公式通販 正規品]ビリー...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

お気に入りです。
年相応に乾燥と小じわ、くすみが気になり始めたころ、この化粧品に出会いました。使い始めてすぐ、潤っていくのが実感できてとても気に入りました。ある日、とある美容家さんが『化粧水は10回重ね付け』と言っているのを聞き、夏頃からはそれを実行!すると本当にくすみが取れてきてビックリです。そんなにじゃんじゃん使っても、たっぷり入っているので2ヶ月は持ちます。次で3回目のリピートです。香りが良いところも気に入ってます。

5 2020-05-13

韓国製品を購入するのに、どこのブランドが良いか迷いながら、ベルガモットの香りに惹かれて購入しました。
使い心地、とても好きです。
私はTゾーンや小鼻がテッカテカになる混合肌なのですが、テクスチャ少ししっとりめかなと思いながらつけてみるも程よく、頬は乾燥しなさそうな具合でした。おでこや鼻はベタつかず、頬はもっちり。とにかくちょうど良かったです。

5 2021-03-06

お肌がどんどん吸い込む感じがします!
モチモチになります!

5 2021-02-26

トライアル使用後購入しました。
乾燥肌用を選びましたが、白濁のトロリとした化粧水です。
浸透が早く刺激も特に感じません。

5 2021-01-21

とってもしっとりもっちりします!敏感肌ですが、痒みがでたり赤くなることもなく使用できました。リピさせていただきます!

5 2021-01-09

リピしてる商品です。やはり私の肌には
1番合ってます。乾燥時期は特にいいです。

5 2020-12-30

しっとりツヤツヤ
口まわりに粉がふくくらい乾燥して困っている所にこちらのお試しセットを見つけ購入しました。
つけた次の日から全く乾燥することなく朝起きてからもツヤツヤでした。
肌が弱く合わないものを使うと小さなぶつぶつがたくさん出来ていたのですが、こちらは全く問題なくつけれました。いい買い物ができました。

• shieさん
  • shieさん

5 2020-12-03

大好きな商品です
Bergamot harbal extract toner購入
匂いと、お肌がもっちりしっとりするので大好きな商品です。

• HRK♥さん
  • HRK♥さん

5 2020-10-21

保湿力最高
期待以上の保湿力で、こちらに変えてからお肌の状態が良く、化粧のりもとても良いです。

5 2020-09-24

いいです!
潤いもあってしっとりもして、いい感じです!

4 2020-01-06

対応がはやくてよかったです。使ってみて良かったらまた購入します。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-08-03

お試しのセットがすべて良かったので全種類購入しました

5 2019-07-27

リピート必須です
何度もリピートしています。
すっと浸透します。
乾燥しないで冬を越せました。
夏は混合肌用を使いたいと思います。

5 2019-03-29

混合肌
少しとろみのある化粧水です。
ですが、べとつかず、混合肌の私には大変良い化粧水です。
ハーブの香りで癒されます。

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

4 2018-12-18

よき香り
しっとりテロンとした感触です。香りが好きです。