[belif 公式通販 正規品]ビリーフ トナー 2...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

韓国製品を購入するのに、どこのブランドが良いか迷いながら、ベルガモットの香りに惹かれて購入しました。
使い心地、とても好きです。
私はTゾーンや小鼻がテッカテカになる混合肌なのですが、テクスチャ少ししっとりめかなと思いながらつけてみるも程よく、頬は乾燥しなさそうな具合でした。おでこや鼻はベタつかず、頬はもっちり。とにかくちょうど良かったです。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-08-03

お試しのセットがすべて良かったので全種類購入しました

5 2019-07-27

リピート必須です
何度もリピートしています。
すっと浸透します。
乾燥しないで冬を越せました。
夏は混合肌用を使いたいと思います。

4 2020-01-06

対応がはやくてよかったです。使ってみて良かったらまた購入します。

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

4 2018-12-18

よき香り
しっとりテロンとした感触です。香りが好きです。

5 2019-03-29

混合肌
少しとろみのある化粧水です。
ですが、べとつかず、混合肌の私には大変良い化粧水です。
ハーブの香りで癒されます。

5 2019-02-12

リピートしています。何度つけてもその度スーっと浸透し、ベタつきません。アラフォーでももちもちすべすべの肌になれます。肌の色もワントーン上がった気がします。価格も安く満足しています。

4 2018-11-24

潤います!つけるたびにどんどんしみ込み、ベトベトせず潤っていくのがすごく実感できます。

3 2020-06-06

しっとりします
とてもしっとりしますが、人によっては少しかゆくなったりする人もいるかもしれません。
私は顎から首あたりに塗ると少しかゆくなりました。

2 2019-02-09

化粧水かな?
化粧水と思って注文しましたが、乳液も入ってる感じです。よく説明見れば良かったかなと思いました。