【P5倍】[belif 公式通販 正規品]人気No.1 ...(Belif 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,050円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-17

気に入りました。
ずっと気になっていて今回購入しました。
香りも清々しく、潤うのでとても気に入りました。
のびがいいのでコスパ高いと思います。
リピ決定です!

5 2020-07-10

ジェルタイプもクリームタイプも朝起きた時の肌が、全然違います!
デパコスが強すぎる敏感肌の私でも全く荒れません(^^)

• ayah21さん
  • ayah21さん

5 2020-05-18

ずっとリピしてます
これからも買いたいと思ってます

5 2020-05-01

韓国で購入してよかったのでリピートしました。さらさらなのに潤うのでお気に入りです。

5 2020-04-26

必需品です
大好きなクリームでもう何年もリピしています。このクリームに勝るものが見つかりません!

5 2020-04-26

リピ決定です!
しっとりの方を購入しました!
届いたその日の夜は贅沢にたっぷり塗って寝ました。次の日の朝、肌を触って驚きました!
いつもは乾燥しているのに、本当にしっとりと潤っていて、自分の肌だとは思えない気持ちよさに感動しました!私の肌にはとっても合うので、またリピします!水分爆発の方も使ってみたいです(^^)

5 2020-01-29

ベタつかずしっとり!
妹からサンプルを貰い使ったらとても肌馴染みがよく、初めて購入してみました。
とってもしっとりしていて、化粧ノリもいいです!毎朝の化粧前に使ってます。
愛用品にしたいと思います。

• hanarukiさん
  • hanarukiさん

5 2020-01-26

肌にのばすときに
すごく癒される
保湿力もいい

5 2020-01-23

朝までしっとり✩
クリームタイプしかまだ使っていませんが、朝までしっとりモチモチ!
かおりも自然で気にならないし、愛用してます!

5 2020-01-06

水分爆弾の文字通りしっかり潤いますが、べたつきません。
リピ決定です。

5 2019-07-25

リピートです。
もともとクリニーク愛用者だったのですが、値段がどんどん上がっていくのに耐え兼ね
Belif に移行しました。
今回は、モイスチャライジングのほうを購入しました。
いつもは同僚に75mlを買ってきてもらうのですが、
今回、ポイントがたくさんつくとのことだったので、初めて通販を利用してみました。
が…50mlだとやはり小さい気がしますね。
なので、75mlのビックサイズ希望です。
肝心の中身ですが、毎日使用しているので文句なしです★
朝は、アクアクリーム、夜はモイスチャライジングと使い分けてまーす。

5 2019-05-30

リピートです。
乾燥し困っていた冬にお試しの小さいサイズから使い始め、これいいかも!と本品を購入。クリームなのに嫌な香りなく敏感肌でも全く刺激なく、クリームなのにべたつかないのにしっかりと潤ってくれるとこが気に入ってます。いつまでもベタつくことがないので朝晩乾燥が気になっていた冬から春になり暖かくなってきた季節でも化粧水とセットで愛用中です。

5 2019-03-26

お気に入りのクリーム
リピ商品です。4回目くらいの購入になります。
乾燥肌ですがこのクリームを使い始めてから潤ってるのか、乾燥が気にならなくなりました。
肌が弱くすぐに吹き出物も出る敏感肌ですが、刺激もなくトラブルもありません。しばらくリピする予定です。
クリームが良かったので、今回初めてbelifの化粧水も購入してみました。効果が楽しみです♪

• sherry0683さん
  • sherry0683さん

5 2019-02-25

アラフォー乾燥肌オススメ!
超乾燥肌で常にほうれい線が出来て困っていたので、SNSで知り購入してみました!香りもすごーく良く癒されます。つけた瞬間から肌に入っていく感じでもっちり肌になれます!だけど、ベタつかない!凄い!翌朝もしっとり感は継続してました!ほうれい線もなし!本当にネーミング通り水分爆弾!笑笑
肌質によると思いますが、私にはピッタリでした!リピします!

4 2019-08-07

お試しでよかったので通常サイズ購入しました。水分爆弾のとおり潤っている感じがします。またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア