2023/11/10
    chii.famさん
    ベビーが大好きなドラえもんがおむつになって、うちの子も大喜び!サイズも大きくて長時間でももれが少ないです。ふるさと納税でこのおむつを手に入れることができて、本当に助かっています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/09/18
    消耗品をふるさと納税で買えてとても助かります。玄関先まで届けてもらえるので便利です。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/20
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を少しでもお役立ていただければ幸いです。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/02/03
    KuMamyさん
    2口注文しました。こういう品物がふるさと納税にあって助かりました。 品物自体はいつも子どもに使っているものなのでレビューはなし。
    子供へ
    注文日:2021/11/16
    2022/02/04
     この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を少しでも生活にお役立ていただければ幸いです。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/01/18
    ご配慮があれば嬉しかったです
    商品の発送通知メールが商品が届いてから2日後に届きました。受け取りができずかなり大きな箱を宅配BOXから運ばなければなりませんでした。また、ワンストップ納税の書類が他の自治体は間に合うように送ってくださったのですが、こちらは間に合いませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/30
    2022/01/24
     この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  お礼の品の配送について、配慮にかけていましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、ワンストップ特例申請の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。  貴重なご意見をありがたく受けとめ、事業者とともに励んでまいりたいと思います。  今後ともどうぞよろしくお願いします。