5 2023-10-22

3年前からリピートしています。
他のフルーツ定期便も取ったことがありますが、観音寺さんのが1番高級品が届く印象があります。また届いた梨が子供の顔くらい大きかった時は驚きました。
果物の生育状態によって発送に遅れが発生する時がありますが、遅れる旨の連絡が来ますし、その分"きちんと良い物を送ってくださっているのだなー"と思って楽しみに待っています。暫くリピートすると思います。

2023-11-02
  この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
 皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-05

美味しい!
今年で5回目です。毎月美味しいフルーツが届くのが楽しみで、父の故郷に申し込んでいます。ふるさと納税の正しい使い方と自負しています笑

2024-02-15
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。

4 2024-01-11

今年で3年連続のリピートです。
今年で3年連続のリピートです。毎月のフルーツ定期便楽しみにしています。

2024-01-15
  • kin1113さん
  • kin1113さん

5 2023-12-10

満足です
今年は同じ香川でも異なる地域へのふるさと納税行い、返礼品の果物を受け取っていましたが、来年度は地域を変えてみました。既に11月から返礼品を受け取り始めています。満足してます。

2023-12-14

5 2023-06-20

今回で2回目です。
フルーツはどれも美味しく、毎月楽しみでした。

2023-06-28
  • micmic87さん
  • micmic87さん

4 2022-12-31

実家の両親に送るように設定しました。
毎月なにかしらのフルーツが届くということで、大変喜んでいました。
特に、ゴールドキウイと最後に届いたみかん(紅みかん?)が大変おいしかったとのことです。
ただ、夏に届いた桃が、種の部分から腐っていて、食べられる箇所がなかった、とのことでした。
今年の夏は雨が多く、思うような栽培ができなかったのかな、と推察しております。
いずれにしても、全体を通しては満足です。

2023-01-11
 返礼品について傷んでいたものがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見をありがたく受けとめ、より魅力的な産品を提供できるよう、事業者とともに励んでまいりたいと思います。
 今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-12-24

リピートです!
今年で4回目になります。毎月美味しい果物が届くのが楽しみです。老夫婦2人の暮らしですのでとても食べきれず、知り合いにお裾分けをすると『美味しい!!!』ととても喜んで貰えるので、これもまた楽しみの一つです。気候変動により商品が届くのが遅れることもありますが、必ずきちんと届けて頂いています。自然との闘い中、こんなに美味しいフルーツを頂けますこと生産農家の皆様に感謝です。ありがとうございます。

2023-01-06

5 2023-03-14

現在、せとかまで届いたところで全12回のうちの一部だけですが、大満足しています!
量もたくさんで味も最高で次回も絶対にお願いしたいです。
香川県っていったことがないのですがこんなにフルーツがおいしいとはびっくり。
うどんも食べてみたいので遊びに行ってみたいです♪

2023-03-27
  • つ7321さん
  • つ7321さん

4 2023-02-25

毎月、楽しみ
毎月、楽しみにしています。とっても美味しいです。

2023-03-10

5 2023-01-05

未だ未だ未知との遭遇
初回12月は尾原紅みかんだった。
激うまで単品購入した位のレア商品だった。
色の濃さは初お見受けした。驚愕。
未だ未だ知らない限定品に出会えそう。楽しみ。

2023-01-11
  • 彩2021さん
  • 彩2021さん

5 2022-06-30

購入して良かった
昨年6月注文して一年体験しました。毎月送ってくるのを子供と一緒に楽しみにしていました。いつも期待通りに美味しいものを送ってくださってありがとうございました。今年6月も注文しましたので、宜しくお願い致します。

2022-07-04

5 2021-02-26

変わりにきたキウイが美味しかった🥝
早く2月のが来ないか待ち遠しい。3回目のリピートふるさと納税です。

2021-03-01
  • Yuyu_Yuyuさん
  • Yuyu_Yuyuさん

5 2022-04-10

リピ確定
毎月届くどの果物も美味しい!今のところハズレなしです。量もたっぷりで大満足です。

2022-04-15

5 2021-12-22

美味しいです
去年に続き今年も申し込みました。
美味しい果物が毎月届くのが嬉しいです。
どの果物も美味しいですが、特にキウイと柑橘類が美味しい。さぬきゴールドキウイと小原紅早生みかんは最高です。
受取日の指定はできませんが、今年はコロナ禍で家に居たので確実に受け取ることができました。

2021-12-24

5 2021-02-24

サラダポメロの代わりに送られてきたグリーンキウイ、食べたい分だけ何個かづつりんごと共に追熟させたらとっても甘くておいしくなりました。
前述者すっぱいとのことですが、追熟させないと酸っぱいのは当たり前ですね。もったいないです。
子供達が果物大好きなので毎月楽しみです!

2021-03-01

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ