2024/03/31
    27512さん
    リピ買いです。 タコが柔らかくてとても美味しいです‼️ ちょっとおかずが足りない時などに揚げないといけませんが、立派なおつまみが出来ます‼️ これからも毎年寄付したいです‼️
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/10/22
    garikusanさん
    オススメのタコの唐揚げです!
    毎年もこちらのタコの唐揚げをリピート購入させて頂きました! 毎回、迅速な対応をして頂いており感謝です。 こちらのタコの唐揚げは我が家の定番の品です。 大きなプリプリのタコで、衣は下味付きで調理も簡単!家族みんな大満足です! 来年もリピートします!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/02
    2023/10/21
    驚くくらいタコが大きく、ぶりんぶりんでとても美味しかったです!これは当たりでした(^○^)
    注文日:2023/09/29
    2023/11/02
    2023/09/22
    かさ3576さん
    タコはブリブリで、とっても美味しいです! 衣は改良(味や食感)の余地ありかと思います。次回購入して美味しく改良されてたら嬉しいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    2022/12/04
    毎年リピートさせて頂いております!
    毎年こちらのタコの唐揚げをリピート注文させて頂いております。 こちらのタコは、プリップリですごく美味しいです!味付けも抜群でおかずにも、おつまみにもぴったりです! 味はもちろんですが、注文からすぐに届いて、いつもとても有難いです! タコ足もお刺身で頂いても、瀬戸内海の新鮮なものを真空パックしたのが分かります。 いつも美味しいタコをありがとうございます!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/12
    2023/04/02
    ももはな0120さん
    オススメのふるさと納税
    柔らかく大きいタコ唐です。 180度で3分、とても簡単! 娘が美味しいと絶賛しておりました。 また買ってと言われておりますので、妻のふるさと納税でリピートしようと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/14
    2022/05/09
    570305さん
    たこの唐揚げ
    一品足りない時に冷凍庫にストックしてあると安心です。揚げ方のレシピ付きなので、その通りに揚げたら間違いなしです。
    注文日:2021/12/14
    2022/05/13
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/05/09
    570305さん
    タコの唐揚げ
    リピートしました!安定の美味しさで、使いたい分だけ取って揚げれるので本当に便利です。
    注文日:2021/12/26
    2022/05/13
     引き続き、観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2020/12/08
    サイコーのおかず&おつまみです!!
    なんといっても新鮮なタコなので、コリコリでやわらかく、とても美味しかったです!! またしっかりと味付けされており、おかずの一品はもちろん、ビールのお供にも子供のお弁当にもぴったりだと思います。簡単!美味しい!揚げるだけ!!忙しい主婦の味方ですね♡ 大満足の一品で、また是非リピートしたいと思います!! 大変迅速な対応にも感謝しております。
    自分用
    注文日:2020/11/25
    2020/12/16
    2021/12/04
    M.Y.40さん
    絶品です。星5にします。
    ふるさと納税で購入いたしました。 居酒屋でも食べられない絶品のタコの唐揚げでした。 届いてすぐ調理ができるのもいいし、下味が最初からついているので本当に美味いです。 子供にも喜んでもらえる味です。 衣はサクサクで、中はホクホクでビールによく合います。 絶対おすすめです。またリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2021/11/28
    2021/12/08
    2021/12/07
    納税者1号さん
    タコ唐揚げは、大変美味しく、星5でも良かったんですが、色々な所に、ふるさと納税を納めてて、香川県観音寺市だけ、ワンストップ申請する封筒に切手を貼らなくてはなりませんでした!別に84円大した事ないですが、切手を貼る事があまり無く、切手無かったので、切手を買いに行く手間が煩わしかった…。返礼品としては満足でしたが、何か残念な市の対応に星3とさせて頂きます。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/08
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。