2023/10/15
    まさまさ8623さん
    よく吸ってくれます。
    多頭飼いをしているので、ペットシーツを大量に使用します。こちらの商品はおしっこの戻りも少なく、よく吸ってくれるので、とても衛生的です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/09/29
    Mon Chanママさん
    配送早くて、助かります。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
      この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を少しでもお役立ていただければ幸いです。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/12/04
    助かります。大きくてビックリ。
    一週間程で届きました。 大きな段ボールで驚きましたが助かる返礼品です。 2袋セットのものや、厚さやサイズ違いをセットで4袋のものがあれば、さらに嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/12
    2021/12/15
    実家で小型犬(ペキニーズ)を飼っており、リピート購入して送っています。飼い主の感想はペットシートの中でこのシートはフカフカして良い、とのことです。ただ、大型?(大段ボール箱×1)配送のためか、発送連絡が毎回商品の到着後でそれが残念なため、-1とさせていただきました。観音寺市の、別のふるさと納税の返礼品は事前に発送連絡があったので、この返礼品に限ってですかね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
     この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。お礼の品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。  皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/05/08
    yamamoto787さん
    助かります
    チワワ2匹のために購入しました。 ふるさと納税でペットシーツがあるので、大助かりです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/12/26
    2021/05/13
    2020/07/21
    オシッコを踏んじゃう愛犬に使用してみましたが、ダメでした。 足跡が部屋中に...。
    注文日:2020/04/30
    2020/07/31
    この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。  返礼品についての貴重なご意見をありがたく受けとめ、より魅力的な産品を提供できるよう、事業者とともに励んでまいりたいと思います。  今後ともどうぞよろしくお願いします。