5 2023-06-15

届いて早速蒸かしていただきました。皮が柔らかくてとっても甘く、スイーツとしても食べられそうです!沢山届いたので何に使おうか考え中です。

2023-06-28
  この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
 皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-17

15本届きました。家族みんなとうもろこしが大好きで頼んで良かったと思えるほど美味しかったです。また来年もたのみたいです

2023-06-28
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-06-15

立派すぎて申し訳ないくらい。
初めてこちらに寄付しました。
他の方のレビューのように、こんな立派で新鮮なコーンが14本入っており、とにかく1本が大きいです。そして甘い!
野菜は生もの、農家さんが丁寧に作られているので、早いうちに完食します。
来年も寄付を考えています。

4 2023-07-29

6/30に順次発送しますとのメールをいただいて、7/6に届きました。17本ありました。
3本くらい先のほうが少しやられてましたがキレイな白いとうもろこしでした。
個人的には黄色のとうもろこしのほうが好みかなと思いましたがとてもよかったのでオススメです。

2023-08-25

5 2024-02-07

2023に行ったふるさと納税の中で、ダントツに良かったのがこちら。とってもきれいで、味も抜群においしくて、2024年も実施されることを期待しています。

2024-02-15

5 2023-06-18

楽しみにしていました♪
今年も立派でキレイで、新鮮で甘〜いとうもろこしが届きました♪来年も頼もうと思います!

5 2023-06-18

15本届き、早速届いた日3本茹でて頂きました。キレイなしっかりした粒でとっても甘いとうもろこしでした。ありがとうございました。

5 2023-06-17

来年も頼むと決めました!
状態も良く、とても美味しく食べることができました!
最初は、輸送の時間もあるだろうし鮮度が落ちて粒がシワシワになっていたらどうしようと不安もあったのですが、そんな心配は無用でした。
これなら他の人にも自信を持っておすすめ出来そうです
来年も頼みます、ありがとうございました

5 2023-06-14

瑞々しく美味しい
3年連続で香川県観音寺市にふるさと納税してピュアホワイトを頂いておりますが、本当に瑞々しく甘くて最高です!
今年もまずは生で美味しく食べましたvv
確かな品質が素晴らしいです!

• kei10903さん
  • kei10903さん

5 2022-06-29

甘くて立派なスイートコーンが届きました。
食べきれないので一部を冷凍保存。普通に湯がしてたべて、コーンスープや素揚げして消費するつもりです。

2022-07-04
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を美味しく召し上がっていただけると幸いです。

5 2022-06-25

大ファンです!
生のまま食べて、甘くてジュウシーでホント美味しいです。
ハズレ無しに毎年届くのを楽しみにしています。

2022-07-04

5 2022-06-09

来年もこちらに寄附します!
とっても新鮮でキレイなとうもろこしが15本、今日届きました。
収穫から時間が経つほど糖度が下がるとのことでしたので、早速食べてみました。
生でも茹でても、とにかく甘くて美味しいとうもろこしで大満足です!ありがとうございました。

2022-06-15

5 2022-06-09

新鮮で甘くて美味しい!
届きました!。新鮮なので生で食べました!。甘くてすっごく美味しかったです!。

2022-06-15

5 2020-06-19

美味しいコーン。いきなり届いてビックリ。
記載通りの日程に到着しました。かなり甘いとうもろこしで、最初は生で、翌日からは茹でて食べました。どちらも美味しく、食べすぎてしまいそうなぐらいでした。ただ、発送しましたのメールは、返礼品が届いた翌日に来たため、一瞬、何の連絡かと思ってしまいました。佐川急便の配達状況追跡機能は全く役にたちませんでした。

2020-07-08
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のスイートコーンを美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく存じます。
  • kt_27さん
  • kt_27さん

5 2021-06-25

あまくて美味しいホワイトコーン
昨日到着しました。採れたてで新鮮、とても甘く大満足です。配送についても親切にしていただき有り難う御座いました。

2021-07-07
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。「ピュアホワイト」の持つ甘みを感じていただき、大変嬉しく存じます。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし