5 2024-03-24

よい!
ふるさと納税で購入。質も問題ありません!

2024-03-29
  この度は、数ある自治体の中から観音寺市へご寄附をいただきありがとうございました。
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
 皆様に応援していただけるような魅力ある地域づくりに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-11

届くのがとても早かったです(^^)またなくなったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-12-14

5 2023-10-02

追い込んだ後の攻めのケア
去年に引き続き再度購入!!
これだけの量があればどんなうんこに追い込まれても安心できかつ、拭き取りという名の攻めのケアができるので大丈夫です!!
糞で追い込まれた後の攻めの拭き取りケア!!
最高です。ありがとう!!

2023-10-04
 ふるさと納税を通じてご縁がありましたことに心から感謝します。本市のお礼の品を少しでもお役立ていただければ幸いです。

5 2024-05-02

いつもお世話になってる返礼品。
ふるさと納税は日常品に使うのがベスト!

2024-05-15

5 2024-04-02

いつもありがとうございます
もう何回も購入しています。
下の子がそろそろトイトレを始めるところなので、今回か次回あたりで購入は終わりかなと思うと少しさみしいです。
それくらいこちらにはお世話になりました(^^)

2024-04-18

5 2024-03-15

使いやすくておすすめ!
ふるさと納税で日用品が返礼品として選べるのは凄く助かります!初めておしりふきを選びましたが、重たい物なので運んでもらえるのも非常に助かりました。ありがとうございました。

2024-03-29
  • よ2396さん
  • よ2396さん

5 2024-01-20

商品自体はいつもお世話になっているものなので全く問題ありません。発送が早くとても良かったです。

2024-01-31

5 2023-07-11

日常使いの返礼品は本当に助かります。近所のドラッグストアよりは高いけど、ふるさと納税ですから。

2023-07-27

5 2023-05-27

リピート。ほかの返礼品に比べて送付が早いのでいい。

2023-06-01

5 2023-03-14

2、3回お願いしています。
消耗品ありがたいです。

2023-03-27
  • AZUTAMUさん
  • AZUTAMUさん

5 2022-11-19

助かる!
1週間ちょっとくらいで届きました!
おしりふきはいくらでも使うので、また家ではムーニー使っているので、こちらがふるさと納税にあるのは本当に嬉しいです!
ありがとうございました!

2022-11-29

4 2023-01-19

おしり拭きは何枚あっても困らないので、選びました。

2023-01-24
  • yume母さん
  • yume母さん

5 2023-05-05

消耗品がいただけるのはとてもありがたいです。

2023-05-19

5 2023-02-14

小さい子どもがいて消耗品の為とても助かりました。発送も早かったです。可愛い柄のおしりふきが3個ずつ包装されているので保管もしやすいです。今年もまたお願いしたいです。

2023-02-27
  • Yりさん
  • Yりさん

5 2023-02-03

子供が小さいので、とても助かります。お尻拭きとしてだけでなく、手拭きとしても使っていますので、たくさんあっても困りません。

2023-02-09

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき