送料無料! ペット 夜 お散歩 光る首輪 USB...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

視認性抜群です。
同じような光る首輪は、別サイトで別物を購入した事があり、同類の二度目の購入でした。前の光る首輪もサイズ調整が可能なものでしたが、自己流サイズ調整がアダになり、散歩途中でチューブが抜けてきて電線が剥き出しになる事数回。良くないので、今度はサイズ調整をしなくても着用できる物を探していました。
ワンの首輪サイズは32cmの小型犬です。購入した35cmのこの商品は着用させてピッタリでした。ブラブラする事なく、首からすっぽりと着脱可能で(マイナス要素を書いて申し訳ないですが)少し頼りない本体の着脱部分を、最初から触らないで使用出来た事はラッキーでした。
これから暑い季節になり、夜散歩が主になる時に大活躍してくれそうです。

5 2020-11-13

夜道も安全
明るくて良いです!暗くなってからの散歩が安心できるようになりました。

4 2020-11-10

ピカピカ
夜には助かります。
ポメなので毛が光った犬なのかと思われることも(笑)
最近、新しくなったようですが、小型犬にはこっちの方が使いやすいです。
点滅も3パターンあるので節電したい時に助かります。

5 2020-10-22

ミニピンのブラタンを飼っています。夜の散歩では存在に気付いてもらえないことから、明るく光る首輪は必需品で、実はこの商品は愛用し続けて今回で3台目となります。いつもペットショップで飼っていましたが、今回はネットで購入しました。おまけも付けていただき、購入して良かったです。

4 2020-10-21

パピーだった頃に買った物が小さくなったので、先住犬と色違いで同じ種類のこちらを購入しました。
脱着が楽にできるし、外れる事もないので切らずに使っています。
ピンク??電気をつけると赤です。でも夜の散歩の安全の為に買ったので、気にしません。

5 2020-05-24

近所のお店の半額以下で購入できました!嬉しいです☆到着までも早く大満足です。

5 2020-05-02

オススメ
USB充電ができて、使いやすくリピート購入です。
暗い時間帯のお散歩の必需品です。