送料無料!プロトリマー愛用 スリッカーブ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

買って良かった
とっても良いスリッカーブラシです。
毛先に少し当てただけで毛先がからまり
力を入れずにふわふわ感がでます。
わんちゃんへの負担も軽減、
時間短縮なので、いつもより嫌がりませんでした(ブラッシングは嫌いです)
迷っていましたが、買って正解!
もっと早く買えば良かったと思いました。
我が家のトイプードルには使い勝手が良いスリッカーブラシでした。

5 2020-02-01

元々持っているスリッカーより使いやすい!
注文番号:360103-20200128-00036839
元々持っているスリッカーより使いやすかったので買ってよかったです。
ノベルティも有難う御座います!

5 2020-01-16

ふわふわ
インスタで見て購入しましたがほとんど力いらず撫でるようにとかすだけでふわふわになります!少し大きめなのでちびっこには厳しいかもしれませんが普通サイズの子なら問題ないかなと思います。とても軽いしグリップがきいて滑らず使いやすいです。別のやつも購入検討したいと思います。

5 2019-12-26

早くから知っとけばよかった★
プードルを飼ってる方が
すごいいいブラシがあると聞いて
やりやすいかなぁ?っと思い買いましたが
今では普通のスリッカーブラシ
全然使わず、こっちのブラシばかり使用してます。力入れず使用できるので
ありがたいです。

4 2019-11-02

持ち手がプラスチックで少し滑るけど軽いです。ピンが長いので弱い力でもすいすいとブラッシング出来ました。

5 2019-08-08

我が家のスタンダードプードルは毛が柔らかくもつれやすいのですが、こちらのスリッカーが1番ときやすくてお気に入りなので5回目のリピート買いです!
元トリマーなのでいろんなスリッカーを使ってきましたが、私的にこれが1番好きです
頂いたおもちゃもオマケなのに意外としっかりしたものが届きうれしかったです!

4 2019-07-30

とても軽い!
ピンが想像よりも硬めでした。
毛量の多い子には良いです。
普段のお手入れには、ソフトが良いかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシスリッカーブラシ