【Petmate正規代理店】ウルトラバリケンネ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

とっても満足です。
多頭飼いのため、こちらのトープとスカイケンネルをまとめて購入しました。
安いうえに、おまけのオモチャも豪華で大満足!
ドアの色で質問しましたが、すぐにお返事を頂き、希望を備考欄に記入しておけば対応してくれるとのことで、ブラックドア希望として購入させていただきました!
ありがとうございました!

4 2018-08-23

注文番号:360103-20180816-00004814===
組み立ても簡単に出来ました。サイズ的には丁度よさそうです。
2つ注文して、そのうち1つの取っ手が入っていませんでしたが、連絡した所、即発送して頂き助かりました。

2018-09-14
ご注文をいただきましてありがとうございます。
商品におきましては、大変にお手数をおかけしました。
申し訳ございません。
今後の発送時には検品に注意します。
ご連絡をいただきましてありがとうございました。

5 2018-09-11

すぐに届きました。
トイプードル2匹に1個ずつ購入しました。
こちらのショップが1番安かったです。
2kgと1.8kgのうちのコには少し大きいかなと思ったのですが、フワフワが好きなので中にクッションをひいてあげる事にしました。
防災の為にクレートトレーニングをしたかったので早く届いて助かりました。
更に可愛いオモチャも色違いにして下さってありがとうございます。

2018-09-14
ご注文をいただきましてありがとうございました!
クレートトレーニングを頑張ってください!
もしも、クレートトレーニングでうまくいかないときは、いつでもご相談ください。

5 2019-03-20

配送も速くて
購入前に電話で問い合わせて色々質問しましたが、とても丁寧に対応して頂き、他のお店も検討中でしたが、即こちらで購入しました。
なんせお安いし、おまけもつけてくれるってうれしいなぁー😃
配送も速くて届くのが楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ