【Petmate正規代理店】バリケンネル XL【必...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2019-02-17

ハウスはこれ
バリケンに限ります。送料無料で購入できてよかったです。また機会あればお願いします。
昔のものに比べて軽い分、強度は落ちました。

• a:oさん
  • a:oさん

5 2019-12-02

別のところで4年前に購入し、破損してしまったので今回の購入にあたり前回のところと他のお店の価格を比較し、レビューも参考にして、こちらのお店に決めました。
でも何故こんなに安いの??と思いました。前回購入時と比べると半額ほどでした。
到着した商品はバリがほんの少し気になりました。
あとはネジがうまく噛み合わないものがあって異常に固くて途中で動かなくなりペンチでなんとか外しましたが、
いくつかのネジはそんなで使えなかったので不足分は前のもので補いました。
使用数日いまのところ大丈夫のようです。
すごくお買い得でした。

• kormznさん
  • kormznさん

5 2019-02-13

噂通りのよい商品
沢山のクレートがある中散々迷い、評価の多さと高さでバリケンに決めました。さてお店の選択は直ぐに決定しました。お値段です。評価の高さも考慮しましたが、大型犬を久しぶりに迎える初期費用は先住の小型犬アレルギー持ちより遥かに上回るからです。迷った甲斐がありとても頑丈です。
半年のサルーキ男の子体高60センチで、中で立って騒いで暴れまくっても(おもちゃを振り回している)ビクともしません。商品到着時、レビューにもあったようにビッグサイズは想像してましたが想像以上でした。ですが伸び伸び爆睡しています。扉は設置し、開けっ放し状態にしていると扉の上下に5〜6センチのパイプ(ドアの柵が伸びていて、それがロックになる)が突出している為、部屋中駆け回るとき危険なので閉めるようにしています。自分のハウスをチェックしたがる子なので少し可哀そうですが成犬になり落ち着いたら扉は外すのでそれまでの辛抱です。

• yunpanda3さん
  • yunpanda3さん

5 2019-07-26

いいお買い物ができました!
発送が早くて助かりました!
一番安いのでこちらで購入させていただきました。ゴールデンレトリバーの男の子をお迎えしたので、今は大きいけど、丈夫なものなので成犬になったときのことを想定してサイズはXLにしました。おまけでついてきたおもちゃは、とてもいいものでびっくりしました。楽しく遊んでいます‼️ありがとうございました。

4 2019-07-04

満足していますが
おもちゃもつけて頂き、商品自体にも満足していますが、説明書が英文のものしかなくクレートを留めるためのネジが余ってしまい、これでいいのかな?と不安になってしまいました。
なんとか自力で読み、予備でいいんだよね?と納得しましたが、正直おもちゃよりも日本語の説明書が欲しかったです。
おもちゃももう販売終了したおやつを付けて遊ばせるものだったので、別のものを挟んであげようと思います。
しかし一番安く買えるのでこちらで購入しました。

5 2019-02-16

素早い対応、発送、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-02-02

届きました!
一ヶ月以上待ちましたが、希望していた通りのバリケンご届き、ほっとしています。連絡もその都度してくださり、安心して待つことができました。

• 億君さん
  • 億君さん

5 2018-11-14

いい感じです
うちの子はバーニーズマウンテンの男の子で2歳4カ月です。体は小さく26キロなのでサイズ的に少し大きいかと思ったのですが家の中ではハウスとして使っていますのでいい大きさだったと思います、本人は中でまったりして気に入っているようです。

5 2018-10-30

2ヶ月のラブラドールレトリバー
ラブラドールレトリバー用に、LかXL
悩み、XLを購入しました。大きすぎたかなと
思いましたが、ハウスにするので余裕があり
良かったと思います。又凄く、お高いそうな
オモチャおまけありがとうございました。
とても嬉しいです(^-^)又ご縁がありましたら
宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

すごく良いです!
ドーベルマン用に購入しました!
この大きさでこの安さ大変有り難いです。
配送も早くおススメです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ