【Petmate正規代理店】バリケンネル XS【必...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤトムさん
  • ヤトムさん

4 2019-04-06

トイプードル 生後3か月用に購入
トイプードル 生後3か月用に購入しました。
幅と奥行きは問題なし。
4か月近くになり高さは立つとギリギリとなりました。
しかし移動時は基本的に座っているので問題ありません。
また家でもたまに入って隠れています。
組み立ては容易で、つくりはしっかりしており、色合いも落ち着いており、気に入っています。

4 2019-03-16

1.8キロのポメラニアン用にひとつ大きいサイズを買ったところ大き過ぎたためこちらを再購入。
今度は小さ過ぎかと思いましたが、中で方向を変えることもできているので丁度良いようです。
パッとしない色味と思い他と悩みましたが、置いてみれば部屋に馴染む色のためこれで良かったです。

5 2018-12-25

初めて猫を飼うことになり、保護活動している方に相談したところ、ハードキャリーで出来ればバリケンネルが一番いいと教えて頂き、こちらを選びました。
おもちゃも沢山頂きありがとうございました。

• Chong8397さん
  • Chong8397さん

4 2018-10-15

満足です
値段が値段ですから高級感はありませんが、この値段なら十分です。
強いて言えば、上から開閉出来れは良かったのと、ネジ穴が一つ空いてなかったので、キリで開けなければならなかったこと、説明書が英語だったことが不便でした。

3 2019-03-05

チワワを入れるように購入。
小さすぎず、大きすぎずでサイズはちょうどよかった思います。
おまけのおもちゃを大変気に入りよくじゃれて遊んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー