ペット キャリーケース クレート ハウス 中...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-20
  • 大きい!
  • 360103-201 90818-0004 7811今までケージの中でおしっこをしてしまい相談したところクレートの中だと狭いからしなくなると聞いて借りていたものを使ってました。おしっこもしなくなりお留守番も安心できるので新品を購入しました。大きさがわからず迷いましたが犬種が載っていたの(シベリアンハスキー)でXLを購入。借りていたものより大きくのびのびできそうです。おもちゃはすぐに破壊してしまいましたが喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 大きい!
  • 予想はしていましたが、実物が届き、改めて大きさにびっくり!まあ、、大型犬が寝るのだからしょうがないか…とは思いつつ、置き場所を考えなきゃ…笑 ・・・(続きを読む
  • johnaさん
  • johnaさん

5 2019-08-21

満足です。
シベリアンハスキー5ヶ月の女の子が17kgになり、将来的に使えるように購入しました。サイズ的には、まだ大きいようですが、大きな空間が気に入った様子でゆったりと過ごしていました。
3つもプレゼントが同梱されており、お得感沢山でした。
プレゼントのスポーツスライダーは、愛犬にぴったりのプレゼントでした。楽しく一緒に遊べました。サマープレゼントのサマー・スカーフも人も犬も使える様で重宝しそうです。レビュープレゼントのポストカードはお洒落なラブラドールの絵柄で素敵でした。

5 2019-10-23

安い!!
以前、同じ商品をこちらで購入しました。普段は屋内の犬小屋として使用し、お出かけは車に設置して犬と移動していました。
バリケンを車に積もうとすると犬が「私のお家持ってかないで!」という素振りをみせてきたので、かわいそうに思い、移動用にもう一つ購入しました。
大型犬のバリケンは価格が高い印象でしたが、10000円を切っていたので即購入を決めました。

4 2019-09-13

居心地良さそうです。
値段の割りにしっかりとした作りだと思います。
上下を固定するネジが外れやすいです。

4 2019-08-20

大きい!
360103-20190818-00047811
今までケージの中でおしっこをしてしまい相談したところクレートの中だと狭いからしなくなると聞いて借りていたものを使ってました。おしっこもしなくなりお留守番も安心できるので新品を購入しました。大きさがわからず迷いましたが犬種が載っていたの(シベリアンハスキー)でXLを購入。借りていたものより大きくのびのびできそうです。おもちゃはすぐに破壊してしまいましたが喜んでカミカミしてました。説明書が英語でしたが絵をみて簡単に作ることができました。

5 2019-06-25

我が家に迎えるゴールデンレトリバーの為に購入しました。LかXLどちらのサイズにしようか悩みましたが広々使ってほしかったのでこちらのサイズで良かったと思います。バリケンの床の部分が全面平らではないので、私は後日スノコを買いたしました。
家に来てまだ1週間ですが、初日からのびのび中に入っている姿を見ると買って良かったと思います。

• てん0119さん
  • てん0119さん

5 2019-06-10

すぐ届きました!
ラブラドール 4ヶ月 20kgオス用に購入しました。購入から到着までとても迅速に対応して頂きありがとうございました。
サイズ感はまだ4ヶ月という事もあり大きめですがこれから一生使えるサイズ感で満足しています。車での移動もとても快適そうにお腹を出して寝ています。
ただ海外製という事もあり端部のバリなどが結構ありますので気になる方はサンドペーパー等で削ると安心して使えると思います。
使用上問題は全く無いと思います。
また何かの機会で利用させて頂きます。

5 2020-05-21

とても良い対応でした。
次回購入する時もお願いしたいと思います

5 2020-04-08

バーニーズ5ヶ月
2ヶ月ほど使用しました。大型犬用でこの価格は大変ありがたいです。現在体重15キロほどで、まだまだ広々しています。毎日毎日地道に破壊されてますので、その内リピートするかもしれません…大型犬用でこの価格は大変ありがたいです…

5 2020-02-29

満足です!
ハウスとして高いために大きめを購入しましたが、値段も安くとても良かったです!
届くのも早かったので大満足でした。

5 2020-02-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-01

4ヶ月のラブラドール用に購入しました。
レビューを見て購入を決めましたが、買ってよかったです。組み立ても簡単!ワンコも快適そうに仰向けで寝ています。

4 2019-10-22

覚悟はしていましたがやはり大きい。リビングで存在感があります。
災害の多いこの頃、何があるかわかりませんので避難所での生活を視野にいれて購入しました。
品物は丈夫そうですし、我が家の愛犬のもすぐに入ってくれたので、クレートトレーニング頑張ります。

5 2019-10-20

最高です。
1番安く、レビューを書くだけで、おもちゃも貰えて最高です。
商品は問題ないので、安くておもちゃ付きの方が良いに決まってる。

• rie12589さん
  • rie12589さん

5 2019-09-16

全てにおいて満足です
使い勝手、価格、サイズ、全てにおいて満足です。
20キロの中型犬には少し広すぎるくらいですが、狭いよりは良さそうです。

5 2019-09-11

バリケン
二万で購入したバリケンが壊れ
安いタイプにしてみた。
しかし、こちらは丈夫です!
ロットワイラーに使用しています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ