【Petmate正規代理店】ウルトラバリケンネ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • コリー 女の子 8ヶ月 18kgです。車酔い防止にクレートというのを聞いて購入しました。まずは部屋の中でおやつで釣りながら。最初は警戒してなかなか入ろうとしませんでしたが、コングにおやつを入れて置いたところ、すぐに中で食べ始め、夜も「ハウス(に入って寝なさい)」と言ったらバリケンに入って寝ようとしてました。天井も高さがあり中も広々で、成犬まであと2〜3kgは大きくなりそうですが、成犬になっても充分に寛げるスペースだと思いました。買う前に散 ・・・(続きを読む
  • からすとライラさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2018-09-19
  • ゴールデンがいるんだけど、車用で少し小さめのものにしたけど、頑丈でちょうどよくて良かった。ただ汚れや傷があったのが残念だったです。 ・・・(続きを読む
  • パンジャ&レオさん

5 2019-07-10

良かった
発送も予定通りで、時間指定の変更も受けてくださりありがとうございました。
とてもかわいいオモチャもついていました。
欲を言うと、我が家は黒ラブなのでポストカードも黒ラブだったら嬉しかったです。
おまけなのでイエローラブでも嬉しかったですが(^^)
まだ組み立ててはいませんが、良いショップでお安く購入できてよかったです。

4 2019-05-10

ボーダーコリー、現在生後7ヶ月で15kg。
体高多分55cm、伏せした長さ多分70cm。
今まで使っていたのがリッチェルのキャンピングキャリーで持ち運びできるタイプだったのでワンサイズ大きい物に変えようかと思っていましたが値段が高くて思い切れず。
探しに探して、持ち運びできないけどこの金額で大きさも充実していたのでこちらに決めました。
まだ入れてないけど、余裕ですね。
自宅の寝る用ハウスで使います。
説明書が英語だったのと、どうやって使うのか分からない(多分フードと水受け)黒のトレー。
日本語訳の説明書付けてほしいなと思うので星4つ。

4 2018-10-26

コリー 女の子 8ヶ月 18kgです。
車酔い防止にクレートというのを聞いて購入しました。
買う前に散々レビューを読んだところ、ネジ穴が合わないとか、本体が割れていた等を読み、他と比べて、とても安いので、もしかしたら…と思ってましたが、そんな不備はありませんでした。
ただ、ドアが左右どちらでも付けられるハズなんですが、左開きにすると、ドアが閉まらないと言う一点だけ。なんで星4つにしました。
明日はいよいよドライブで使い始めます。

5 2019-08-15

対応最高
英語の取説でわからない事もすごく丁寧に質問に答えてくれて、親切さに感動しました。ありがとうございます。

• zvnjさん
  • zvnjさん

5 2019-08-15

シェパード(メス)使用
現在4ヶ月のシェパード(メス)ですが、これまで使っていたバリケンが小さくなってきたので買い替えました。XLと迷いましたが、オスのシェパード用に購入された方のレビューがあったのでLサイズに。車の移動と夜寝るために使用する予定で、バリケンでのお留守番は考えていませんが、成犬になっても窮屈な感じはなさそうなサイズです。
価格も物も大満足です。ちなみにホームセンターではこちらの約倍のお値段で販売されていました。
おもちゃもつけていただいて、気に入ったのかずっと遊んでいます。ありがとうございました。

5 2019-08-07

新しい家族の為に
シベリアンハスキーを家族に迎えるので、ブリーダーさんのオススメでこのバリケンを購入しました。
説明書が無いので組み立ては少し苦労しますが、ちゃんと作れました\(* ¨̮ *)/
デカいです。ホームセンターとかで売ってる一般的なバリケンのLサイズを想像していたら、それより遥かに大きくて、サイズ間違えた?と一瞬思ってしまいました。
車、部屋の中で移動させて使おうと思っていましたが、移動が大変そうなので急遽もう一つ購入させて頂きました。

5 2019-07-10

ありがとうございましたm(__)m
ちょっと不備パーツがあったため、レビュー
に書いたところ、連絡をしてくれて新しい
パーツを送ってくれました。
とても親切な対応で信頼できるショップさん
だと思います♪
玩具まで入ってました♪
楽しそうに遊んでいますU^ェ^U
お心遣いに感謝します。
また、宜しくお願いいたします。

• にこ2928さん
  • にこ2928さん

5 2019-03-05

新しいバリケン
中型犬(ケルピー)12キロを飼っています。今使っているバリケンサイズはMLで、それでもいいのですが、お留守番用に大きめのバリケンを探していて購入しました。この価格でバリケンが買えることにも驚きましたが、大きさも良かったですし、しっかりしています。
オモチャも嬉しそうに遊んでいます。

5 2019-02-23

移動用キャリー
27キロ越えの雄のボーダーコリーのお出掛け用に購入。
ボーダーコリーにしては縦も横も大きい体格の為、伏せをするには狭そうですが1サイズ大きくすると車に乗せるのが大変そうなので移動の時だけ我慢してもらいます。
このサイズのバリケンネルを送料無料でこんなにお安く、しかも嬉しいおもちゃまで♡
とっても満足のいく良い買い物ができましたー

• toccoponさん
  • toccoponさん

5 2019-08-27

よかった〜
大きさも丈夫さも全部よかったです!
プレゼントありがとうございました。
車の移動用に ひとサイズ小さいのも購入しようと思っています!

4 2019-08-14

ちょと大きかったかな?
思っていたのよりちょっと大きかったかな?
でも、自分から入って休んでいます。
気に入っているようです

5 2019-07-12

シェパード3歳♂のハウスに♪とても丈夫でモダンなインテリアともマッチして気に入っています。おまけのプラッツのおもちゃも嬉しかったです。

4 2019-07-10

組み立ても簡単で中々良いです。扉部分は外していつでも出入りできる様にして使用しています。安心できる場所のひとつです。
奥の壁?にも窓があるともっといいかな。

5 2019-06-06

思ってるより大きいです
31kgのゴールデンレトリバー用に購入。
中で向きをかえられるぐらいの大きさでした。
もうワンサイズ小さめでもよかったです。
多少の汚れはありましたが、少し暴れても壊れないぐらい頑丈そうです。
発送も翌日で早かったです。

5 2019-05-20

対応がピカイチ
こちらのサイズ間違いで、返品交換のお願いを
お電話でした時、とても親身にあれこれ考えて頂いて、感動しました!
ここ最近では、ピカイチに嬉しかった出来事でした。
商品ももちろん、組み立てしやすいし、
しっかりしてて、なんの問題も感じません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ