犬 バリケンネル 中型犬 大型犬 ウルトラ L...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

組み立て易かったです
梱包も丁寧でした。
商品はボルトで簡単に組み立てられた。
海外渡航用に購入し、フレブルなので倍のサイズにしなくてはならなかったのですが、他のメーカーは高額だったのでリーズナブルで良かったです。
実サイズはフレブル10キロですが、とってもゆとりがあり落ち着くみたいです。

• ライ6212さん
  • ライ6212さん

4 2020-08-21

注文から到着まで早くて助かりました😄
ハスキー♂23キロにLサイズ。
想像より大きく、運転中動き回り危ないので軽自動車に積むため買いました😄
実際に積んでみたら後部席にはクレートだけで人は乗れません😂
犬はまだ入れてませんが適度なサイズだと思います!
あとは、大人しく入ってくれれば完璧です。
組み立ては説明書見なくても簡単に出来ました!
ただ、ボルトが1本太めでナットと合わないのがありました!
予備2本だと思うので、組み立て事態は大丈夫でしたが検品しっかりお願いします!

4 2020-03-28

発送は早くてすぐ届きました!今まで使っていたのが貰い物で臭いも気になってきたので買い替えたくて購入。サイズが今までのより1つ小さかったみたいで1000円しか変わらないので大きい方にすればよかったかな、、、中型犬なので問題はないです。所々にキズや汚れはあったけど寝る時だけしか使わないので!おまけのおもちゃも気に入ったようでした!

• まめ703さん
  • まめ703さん

5 2019-10-31

大満足
7ヶ月のオーストラリアンシェパードの車での移動用に購入しました。
現在15kgですが破壊力が強く最初に買った移動用キャリーはすぐに壊されました。
スチールのケージもあるのですが重たいので車に乗せたり降ろしたりするのが大変。
バリケンは近所のホームセンターでは倍以上の値段で売られており、買うのをとまどっていましたが今回安いお店を見つけて飛びつきました。
組み立ては簡単で組み立てている間、わんこは同梱で頂いたおもちゃで遊んでいました。

• letrefleさん
  • letrefleさん

5 2020-07-20

これから迎えるラブラドールの為に購入しました。始めから大きいサイズを買っておくことを勧められたのでこのサイズを選びました。
届い時は箱の大きさにビックリしましたが、これなら成長しても使える大きさだなと思いました。
発送も早く、同梱されていたプレゼントもとっても嬉しかったです!

5 2020-06-17

いい感じ!
まもなく5ヶ月になるラブに購入。
組み立てやすさも、大きさも満足です!
おまけのおもちゃにも大興奮でした…w

• NATSUKEYさん
  • NATSUKEYさん

5 2020-05-31

17キロのラブラドール用に買いました!想像してたより大きかったですが、実際中ではそれほど大きい感じでもなく、ちょうど良かったです!!

5 2020-02-21

雑種1歳20キロ
迅速な対応で商品が届くのも早かったです。
20キロのコにぴったりでした。

4 2020-02-12

作りも頑丈で申し分ないです。ラブラドールレトリーバ用に買いました。

5 2020-09-14

シーズー♀9ヶ月の子のハウスとして。
シーズー♀9ヵ月の子のお留守番の時のハウスです。敷物を敷いて、毛布を入れてやります。部屋でコードをかじったり、トイレシーツをグチャグチャにして食べたり、ビニール袋や家具などをあたんしてかじり食べたりしないように購入しました。諦めてこの中でネンネして待っていてくれるように慣れてくれるのを楽しみにします。組み立て作業は女性でも簡単です。綺麗に梱包して到着しました。

5 2020-09-21

ありがとうございました
組み立て安く、ワイヤーフックも付いていて
値段的にもかなり満足度の高い商品でした
強度もそこそこあり、我が家の愛犬も体重でも
安心してドライブ出来そうです

5 2020-09-13

これから迎えるラブラドール用に購入しました、組立ても簡単で、この大きさであれば長く使用出来ると思います。

5 2020-08-07

とても良い
バリケンネルのペットキャリーを購入しました。
軽くて、オシャレで、丈夫そうで、とてもいい買い物をしたと思います。
買ってよかったです‼

5 2019-11-13

買ってよかった❣
安いし、丈夫だし、発送も早くて大満足です。
最近、災害が多くて何かあった時の為に購入させて貰いました。
普段にも使えるしね😊 オマケまでありがとうございました。

4 2019-11-12

お買い得です
ゴールデンレトリバーのために購入しました。
作りもしっかりしており、とても良いです。
中に毛布を敷いて、愛犬もぐっすり眠っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ