犬 バリケンネル ml ウルトラ ペットゲージ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

丁度良い大きさでした
ボーダーコリーの9カ月13.8キロの女の子用にMLサイズを購入しました。余裕のある大きさで良かったです。車内で結構動く事もあるのですが、余裕があるのでケースごと動く事もなく助かっています。また、この子は怖くてケースの中で噛むこともありますが、中の素材が削れる事もなくホッとしています。他の会社の商品は歯で削れてしまってました。
おもちゃも付いてきましたが、こんな子が噛んでもすぐ壊れる事もなく気に入ってます。

4 2020-12-28

ウィルッシユテリアのハウスに良き
ブリーダーさんよりウィルッシユテリアはバリケンの300がよいと伺い購入しました。
決め手は、落ち着いたカラーです。
ペット用品は浮いた色が多くて、リビングに置く我が家としては大問題でした。
とても好きな色でしたので、小型犬のバリケンも買い直そうかと考え中です。
扉のロック部分、上下同時に縮めるタイプなのですが、距離が長くてバネが強くて…とても不便なので-☆にさせていただきました。回転式だと楽にロックできるので、ご一考いただければ幸いです。
わんこは、とても気に入って使っています。
おまけの付箋!ウィルッシユテリアで感動しました。心遣いに感謝です。

5 2020-12-24

ボーダーコリー 女の子 6ヶ月 約10kg
先代ボーダーが使わなかったクレートを使用していました。扉のつまみ(?)をかじって使いづらくなったので新しいものを購入。以前のクレートの会社がなくなっていたので有名なバリケンネルを選択。
扉の開き方を自由に選べるのがとても良いです。
組み立ては、以前のものがガチッと5ヶ所とめるものだったので少し手間に感じました。ですが、分解予定もないので問題なし!
留具用の穴が少しずれていたり、数ヶ所黒い線が入っていましたがアメリカ製で輸入していると思えばこんなものでしょう。
安く買えてとても嬉しいです!おまけのおもちゃはまだ与えていませんが、真剣な顔でクンクンしてました。
車用も検討中ですが、どうも酔いやすいみたいなので小さい方がいいか……?と悩んでいます。

• nana_chさん
  • nana_chさん

5 2020-12-28

2台目購入
ボーダーコリー2頭飼いです。昔から使っていたバリケンがボロボロになってきたので、新しいものを探していたのですが、どれもお高い。
こちらで安くなっていたので、試しに1台買ってみたのですが、やはり安心のバリケンですね!空間が広く丈夫で、20kg近いうちの子も安心して過ごしています。
ということで2台目を購入です。発送も早く、本当にお安く提供していただいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-10

しっかりした梱包で迅速に届きました。すぐに必要なので助かりました。
バリケンは丈夫で安心感があります。

• him2050さん
  • him2050さん

4 2020-06-24

すぐに届きました。説明書は英語でしたがなくても全然大丈夫でした。工具も何も使わずに組み立てられます。リッ○ェルのキャリーは大型犬サイズだったのに代金が引き落とされる前にドアを壊されて使えなくなってしまいました。(友人にあげました( ノД`)シクシク…)バリケンは留め具?の棒の部分が外側にあるので中側から壊されることがなく今度こそ安心してクレートトレーニングができます。色味を選べないので★マイナス1で。

5 2021-01-16

ミックス15キロの車移動用に購入。若干大きめですが、成犬時には20キロ行きそうな勢いなのでちょうどよさそうです。組み立ても簡単で頑丈なので長く使えそう。おまけのオモチャに大喜びで、毎日遊んでいます。今、いちばんお気に入りです。ありがとうございました!

4 2021-01-09

中型犬用
サイズはちょうどいいです。
組み立ての図にある黒いネジのようなものがないのですが、どうしたらよいのでしょうか?
ドアが両開きならもっとよかったです。
色は落ち着いていてリビングにおいてもなじんでいます。

4 2021-01-08

思っていたより大きかったのですが、この値段でこの大きさは嬉しい。柴犬の大会に連れて行く移動用に購入しました。負担なく移動ができそうです。

5 2021-01-08

この値段でこのケージは最高です!
他のサイトを見ても1万円超えてたのでコスパ最高です!

5 2020-12-29

ブリーダーさんからウィルシュテリアにはバリケンの300がよいと伺い購入しました。
値段も安くおまけのおもちゃもついてすごく満足してます。犬自身も気に入っていて、良かったです。

5 2020-12-29

13kgのボーダーコリー、ディスク大会の待機用に購入しました。これまで使っていたのは狭くてストレスが大きそうだったので、手ごろな価格で購入できて良かったです。大きさは十分だと思います。

• lundi22.9さん
  • lundi22.9さん

5 2020-12-25

素晴らしい!
送料まで込み、犬のおもちゃ付きで近所のホームセンターの半額以下で購入できて驚きです。購入できてほんとうによかったです。
配送も大変スムーズでお陰さまで必要な期日のギリギリでの購入でしたが、余裕で間に合いました。
素晴らしいお店に出会えて感謝しかありません!

5 2020-12-17

15kgのシベリアンハスキー用に購入しました。
もう一つ大きいサイズを買うか迷いましたがMLサイズで余裕もありますしちょうどよかったです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

価格もお安く、おまけのおもちゃもとても気に入っていい事だらけでした(^^)
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ