【Petmate正規代理店】ウルトラバリケンネ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 大満足です。
  • しつけスクールの指導で、ケージはトイレ専用にして災害時にも対応できるようにクレートを室内のハウスとして利用する事に。元々あったクレートでは長時間待機には小さいので移動専用にして、ハウス用に大きいクレートを買いました。今のよりひと回り大かふた回り大か大きさに悩んだけど柴も対応サイズだったのでもう買い替えもしなくていい用にふた回り大のこのサイズにしました。9.4kg柴犬です。到着したク ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 安い!
  • 可愛いオマケが嬉しかったです☆バリケンは汚れや傷が気になりましたが、まぁ安いし。。。あと私は2つ購入してひとつが立て付けが悪いのか、扉の開け閉めがスムーズではなかったです。もう1つはスムーズだったのでこれは個体差かな(^-^; ・・・(続きを読む
  • Pちゃん命☆さん

5 2019-09-10

大満足です。
到着したクレートはじめ見たときはやっぱり大きすぎるかなと思ったけど、横になって四肢を伸ばして寝てるのを見たらちょうどぴったりサイズだったので面積としては良かったです。ベットを入れるとむしろ縁の膨らみがある分狭いくらいです。ただうちの子には高さは余裕がありすぎました。入り口から中が丸見えになってしまうので部屋の明かりも入ってしまいその分ハウスと認識してくれないと困るのでバスタオルをかけて暗くなるようにしています。
よく見てなかったけど、取っ手が付いてなかった〜〜部屋の中でちょこちょこ向きを変えるので取っ手ががないのは辛い。。。まあ、これで運ぶ事はないから良しとします。頑丈そうなので安心です。
早々に発送していただき、おまけも2つも入っていたので嬉しかったです。

4 2019-08-23

ラブラドール・レトリーバー女の子約30kgの子用に購入しました。
かなりぴったり目ですが、昔Lサイズを使用していた時は大き過ぎたのでMLサイズにしました。
横になってもぴったりサイズなので巣穴に入るような感覚になるのかなと思っています。
組み立てたばかりなので久しぶりのバリにまだ落ち着かない様子ですが、物はとてもしっかりしておりこの価格はありがたかったです。
色も昔は白しかなかったので、落ち着いた色味で家の家具たちにも馴染んで飼い主的には大変気に入ってます。
ただ、スレがたくさんあったのと、削ったカスが何個か入っていたので星マイナス1つでしたが、今度パピーを迎えるので骨格が落ち着いたらリピート予定です。

• MAMA2PAPAさん
  • MAMA2PAPAさん

5 2019-03-16

バリケンがこんな安い値段で買えるなんて驚きました。
病気の犬(14kgのシェルティ・7歳)を引き取って面倒をみることになり、我が家は若い小型犬を多頭飼いしていますので、1匹で安心して休める場所として購入しました。
サイズもちょうどよく気に入ってくれています。
発送も早かったので、大変助かりました!
おまけのおもちゃは壊れていたみたいで、音が鳴りませんでした( ^_^ ;)
音の鳴るおもちゃが大好きな小型犬軍団にピッタリと思いましたので、少し残念でした。
《追記 2019.03.26》
担当者の方がレビューを読まれて、新しいおもちゃを送って下さいました。
ご丁寧にお電話もいただいたみたいですが、留守にしておりお話できませんでしたが、お気持ちがとても嬉しかったです。
バリケンが安くで買えただけで嬉しかったのですが、おまけにまで心を配って下さってありがとうございます。

• ohboyさん
  • ohboyさん

4 2019-02-08

近々シェルティの子犬を迎える予定なので購入しました。子犬には大きすぎますが、すぐ大きくなってしまうので、成犬時の推奨サイズのMLを選びました。
最初は家の中で使用して慣れてもらい、その後は車移動の際に利用する予定です。スクエアベッドMも購入して中にいれたら居心地よさそうになりました。気に入ってくれるといいなと思います。
商品到着は早かったし、限定セールでとてもお値打ちに買えて大満足!★5としたいところですが、ネジが一本だけ、どうしてもナットとかみ合わずはめられなかったので、★-1にします。
でも、ネジは大目に入っていたので直ぐ組立できましたし、パーツ別売もあるので、良いお買い物ができたと思います。

5 2019-07-31

頑丈で安い!
6歳のラブラドールにMLサイズを購入しました。うわさ通りとても頑丈で少々あばれても大丈夫です。値段もとてもお安く助かりました!

4 2019-07-11

丁寧に対応していいだきました。まだ、3か月なのでMLにしましたが、成犬になったときにまたお世話になると思います。

5 2019-07-11

20kgボーダーコリーと車でお出かけ用に購入しました。
信頼できるブランドですし、安く購入できてとっても満足です。
横の窓の金網は、はめ殺しで取り外しできなさそうです。少し遊びがありガタガタ音がするので、テープで固定しようと思います。
※参考までに
間口の高さより愛犬の体高が高く、入るときに背中がつっかえます。(入ってしまえばぴったりです。)
また少し丸まらないとバリ内に収まらないです。
ブリーダーさんによると、車移動にはML、室内で使用するならLがお勧めと言うことでした。

• 竹亀さん
  • 竹亀さん

5 2019-05-05

いいものが買えました
以前使っていたハウスが小さくなったので、いいものを探していました。店頭にはなかなか大きなサイズが置いてなかったので、ネットで探しました。うちの犬には少し大きめですが、とても頑丈で、車に積んでもどっしりとしていて安心です。うちの中でも慣れさせるために置いていますが、気に入っているのか、中に入って遊んでいます。

5 2019-03-30

★満足です★ インギー用
体重16kgの大き目なイングリッシュコッカースパニエル用に購入しました。サイズはバッチリでした。
運よく(?)ネジの不具合などはありませんでした。
以前もバリケン(ノーマル)を使っており、海外赴任からの帰任時に役立ちました。
またそのうちに海外転勤もあり得るので、IATA公認の同商品はMUSTアイテムかと思っています。

5 2019-03-20

大きい
想像はしていましたが、大きいです笑
おまけもありがとうございました。
追記です。
組み立てようとしたらネジが合わず…
結束バンドでどうにかしました。
さらに追記です。
丁寧な謝罪文とともに新しいネジが送られてきました。お電話もいただきましたが、気づかず…。対応ありがとうございました。
対応含めた星を付け直しました。

5 2019-03-19

コスパよし!
18キロ中型犬用に購入しました。
うちの愛犬には広さに余裕があり遠出の際も負担が少ないかなと思います。
組立ても簡単な割に頑丈で大変満足です。
扉1つ、小窓が3つありどの方向からも愛犬の様子を見ることができ安心。色々見て回りましたが、この価格でこのクオリティは他にないのでは?
プレゼントのおもちゃは安全性に配慮されたもので、愛犬大喜びでした。

5 2019-11-15

16キロのボーダーコリー用に購入しました。回転するスペースもしっかりあり、横になってもゆとりがあります。届いた当日から気に入って中で寝ています。
車に載せるときにも使いたいと思ったのですが、コンパクトカーに載せるには少し大きいです。でもこの値段なら移動用に別のサイズを買っても良いかなと思いました。

5 2019-10-23

車での移動用に購入。
注文後すぐに届きました。
15キロくらいの中型犬で、Lサイズと悩みましたが、こちらで全く問題ありませんでした。
組み立てもとても簡単で良い買い物ができました。

• yugichanさん
  • yugichanさん

5 2019-10-20

安く購入出来ました
店頭の半分以下で購入出来ました。
おまけのおもちゃが豪華でびっくりです。

5 2019-10-16

コーギーの男の子用に購入しました。MLサイズでちょうど良かったです。長距離移動や災害時に役立てたいと思います。プレゼントのオモチャは、実用的な物でありがとうございました。
注文してから、次の日に到着しました。
とても信頼できるお店です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ