【Petmate正規代理店】ウルトラバリケンネ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

海外にチワワ連れて行くために購入
他のどの店舗よりも安い!
まだ使用していないので組み立ててみての感想ですが、組み立ては説明が英語のみでも問題なく組み立てられるくらい簡単でした!
気になったのは他のレビューにもあった通りプラスチック部分が押すとペコペコ凹むような柔らかさでした。これて海外に行く際に大丈夫なのか、やや不安ですが来月使用予定なので、また使用してからレビュー追加しようと思います。
今のところ、他よりとても安く購入できたので満足です☆

5 2018-12-05

めっちゃ安い!!
ペットショップに下見に行くとこちらの商品がありました。ネットでも値段はたいして変わらないだろうと調べてみると、なんと!!3分の1の値段ではないか!もちろん即買いです笑うちのダックスはすぐ何でも壊すのですが、ペットショップの方もこちらをお勧めしてくれたので期待したいと思います!おまけのオモチャも喜んですぐ壊していました笑

• 夢吉46さん
  • 夢吉46さん

5 2019-02-24

普通に購入するよりお安く買えて良かったです。
メーカー終売らしく困っていたので。

4 2019-02-24

想像通り!
家の中で使うために購入しました。
すごく満足してます!
他の方もおっしゃってるように、
上部がペコペコ柔らかいため、
移動用には不向きかと感じてます。。

• pipi1114さん
  • pipi1114さん

5 2018-12-28

しっかりしていて安心して使えます
猫が逃げないようなキャリーが購入出来て満足です

5 2018-12-15

リピしました
丈夫そうで広さがあり我が家の猫達が気に入っています。
送料込でこの価格は有難いです。
おまけのおもちゃも気に入ってます。
対応も迅速で信頼出来るショップだと思います。

5 2018-12-10

購入して良かったです
組立ても簡単で我が家の猫君には広さも丁度良く着いたその日からとても気に入ってます♪
もう一匹の猫ちゃんも興味を持ってしまいリピすることにします。
プレゼントのおもちゃも気に入っております。
購入して良かったです。
ショップの対応がとても丁寧で安心して購入出来ました。

5 2018-10-17

子犬を迎える準備で購入しました。思ったより大きかったです。頑丈そうです。

4 2018-10-12

本日届いたばかりですがうちの5キロ弱のロシアンブルーに余裕をもっていい感じです。

3 2019-01-18

他社製品からの買い替え。
猫3キロ、病院の通院に使用予定。(それ以外はハウスとして)
説明書は日本語がありませんが、組み立ては付属のネジで簡単に組み立てられます。
初見ではプラの厚みが少し足りないような感じがする。(押すとペコペコする)
スチール製の扉は重くしっかりしているように思える。
車での移動には問題ないと思うが、手に持っての長時間の移動には若干不安が残る。
まだ実際に使用していないので組み立てた際に感じたことを書いてみました。
あと、【10-20 lbs (4.5-9.0 Kg)】と書かれていますが、私のところに来た製品のタグには【15 lbs./6,8kg】となっていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他