5 2022-09-28

ハウス&キャリーとして
注文してからすぐ届きキレイな状態のもので嬉しいです!
最初は噛んだり舐めたりしていましたが、その日の夜には中で眠ってくれました。
おまけのプレゼントも活用しようと思います、ありがとうございました!

5 2020-09-03

商品すぐに届いてとてもよかったです。
おまけのおもちゃの為に「ワンちゃんですか?猫ちゃんですか?」と問い合わせまでくれて
とても親切なお店だと思いました。
外国製だからだと思うけど、ロゴのシールの中にカスカスが入っているのが少し気になったけど、
使用しだしたら気にならないと思う。
とても軽くて猫ちゃんも快適に病院に行けそうです。
使うのが楽しみです。

5 2021-07-13

傷があったり、シールが曲がっていたり、、
少し残念です。
海外製だから仕方ないかなぁと。。
デザインや雰囲気大好きです!トイプードルの赤ちゃんのために買いました。使うのが楽しみです。

• saran0528さん
  • saran0528さん

4 2021-06-24

トレーニング中
生後3ヶ月のトイプードル♂用
組み立て簡単、発送も早くて良かったです。
あとはすんなり入ってくれるようトレーニングです。

• kirin350さん
  • kirin350さん

5 2019-10-09

デザインが良い
カニヘンダックス用に購入。200だと大きすぎるし、100だと短いかな?っと思いましたが、100でおすわり出来ました。おすわりすると42-43cmくらいの子です。寝床用ならのびのびできる200買うと思いますが、クレートトレーニング、小休み用、ご飯用なので十分。胴長はクレート探しが大変ですね。ちなみにリッチェルのMサイズもあり、長さはかなり余裕ですが、車に載せるとドアがダブル開きのせいか隙間があり振動でカタカタうるさいです。こちらは頑丈な扉とやや柔らかなプラスチックボディでしっかり閉まるのでうるさくはない。トープは写真より濃いめですが、いかにも海外らしいデザインが素敵。細かな機能重視なら日本のメーカーが良いと思います。

4 2019-08-07

ダックス4.3キロの子に購入しました。
幅があるので、回転に問題はありません。
ただ、やはりダックス。奥行きが…。
Mサイズだといきなりかなり大きくなってしまうので小型犬だとSサイズの一択になってしまいますが、ダックスには微妙なサイズ感だと思います。
SサイズとMサイズの間のサイズがあると嬉しいですね(他のタイプであるのは知ってますが、この形で欲しいです)
商品自体は問題なく、キレイな物が届きました。ただ、写真と違い、ドアや窓部分はシルバーです。黒が良かったので、ちょっと残念。一言あると良かったかなと(多分書いてなかったと思いますが、もし書いてあったらすみません)
おまけは、オモチャにひんやりグッズまで
とてもしっかりした商品で、嬉しかったです。

5 2018-10-18

病院に行くときと、ペットハウス替わりに
約3キロの猫2匹を一つのキャリーにと思い探していました。
条件は上下の箱がねじで止まっていることと、扉がしっかりと止まること。
なかなかねじ式のものが見つからず、やっとこちらの商品にたどり着きました。
組み立てはとても簡単で良かったです。
組み立てているそばから猫たちはキャリーの中に入ったり出たりして警戒心は全くなかったです。
理想としていた商品にとても近く、大変満足しています。
若干大きいかなと思いますが、まあ問題なしです。
猫用に使うと書いたので、猫用のおもちゃを入れてくださったみたいで
入っていたおもちゃもにゃんず達は大喜びでした。

4 2020-09-04

少し大きかったですが
6か月のマルチーズ子犬のために購入しました。バリケンネルS、Mとサイズで散々迷い、こちらのウルトラSにしましたが、やはり少し大きく、設置したかった場所には置きづらかったです。ハウスとして使用するにはギリギリ良かったですが、持ち運びはしなくなりそうな予感です。デザインは、最初はあまり好みではなく地味だと思っていましたが、部屋にはよく馴染み、だんだん愛着が湧いてきました。ワンコも、特別なトレーニングをせずにすんなり入ってくれ、気持ちよさそうに寝ています。

5 2020-08-23

ブリーダーからもおすすめでした。
昔同じものを使っていましたが今回は扉や窓が全て黒に。以前のメッキが、できなくなったからとのことてしたがこちらの方が好みかも!
もしわんこと一緒に避難するようなことがあってもこれならしっかりした作りで安心です。
ミニチュアシュナウザー 子犬ですが、成犬になっても使えるとブリーダー さんからのお勧めでした。(7キロ前後)
扉がワンタッチで外れる様に改良してくれたら良いのに。

• qoo pさん
  • qoo pさん

5 2020-04-14

かっこいいです!
シルバーのトイプードルを家族に迎える為購入しました。
ブリーダーさんから引き取る際、始め少し鳴いていましたが5分程で鳴き止み寝てしまいました。高さもさもあるので安心したのかもしれません。
他の方も書かれている様に日本製の商品よりは粗い仕上がりですが、見た目もかっこいいですし、大変満足です。
おまけで頂いたおもちゃもオシャレで可愛いおもちゃで、しかも喰いつきが良く、こちらも大満足です!

5 2020-03-10

アメリカ製らしい
作りはシンプル。組み立ても簡単。本体の強度などは日本製と比べると弱そうな印象もあるが、普通に家庭で使う分には申し分ない。本体に少しざらつきがある部分があったりもするが、その質感がアメリカの製品らしくて好みだった。日本の丁寧な製品が好みの方には向かないかも?
大きさは4ヶ月のミックス犬(1.5キロ)には少し大きめだったが、成長しても使えそうなので丁度よかった。
重さもイメージより軽く、これからいろんなシーンで使うのが楽しみ。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2019-06-08

シープー用に
シーズー・トイプーMIXの子用に購入しました。組み立ててドアを開けると、しきりに中をのぞいていましたが、まだ中には入りません。予防接種などで動物病院に連れて行くときに使う予定です。お安く購入できてよかったのですが、購入後、軽量タイプもあることに気がついたので残念。

• arya10さん
  • arya10さん

5 2018-12-17

便利
2匹目のイタグレお迎えに購入しました
先日もう一つ大きなバリケンを買ったのですが、車用にこちらも購入しました
お迎えの帰りから、利用し、その後もお出掛けには助手席にシートベルトをして使ってます
床には、毛布類を敷き、ゴツゴツ感がない様にし、今は寒いので更に湯たんぽも入れてます
成長具合で、いつまで使えるかわかりませんが、買って良かったです

5 2018-10-23

すぐ届く
ポメラニアン用に購入しました。
すぐに必要だったので助かりました。
私のミスで、サイズが少し大きかったように思います。
ワンコはまだ3ヶ月なので多分大きくなったらちょうど良くなるかもしれません。
扉を外し、自由に出入りさせて慣れさせています。クレードよりもおまけのおもちゃをいたく気に入りそれに夢中です。価格も安く発送も早く、またお店を利用したいと思います。

5 2018-10-10

デカチワ(普通の子より大きいチワワ)用に探していて、シンプルな物を探していたので見付けた時には即決でした。
サイズの不安はありましたが、大きすぎず小さくもなく丁度良かったです。
説明書は英語なので、簡単な日本語の説明書が入っていると良かったかな。
でも、見なくても組み立て方は分かるし説明書の写真だけでも理解出来ます。
そして、オモチャとカードのプレゼント、箱を開けて思わず「かわいい〜」と叫んでしまいました。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ