2021/01/14
    かしゅ0602さん
    主人がほぼ毎日晩酌用に使う炭酸水をペットボトルで購入するより、コスト、手間、空いたペットボトルの処理を考えて購入しました。 シリンダーの装着方法等、添付の説明書がシンプル過ぎて多少手こずりましたが無事に完了。 炭酸水を作るのは3回めでコツが掴めました。 ホントに美味しい炭酸水が簡単に作れます。 結構大きいのですが、電源不要なのでコンセントの側にこだわる事なく置けたので邪魔に感じていません。 炭酸メーカーを購入するのに半年位迷っていましたが(笑)買って正解でした。 元旦限定クーポンも使えましたし、新年早々良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/01/01
    2020/09/16
    5秒で炭酸水が簡単に!
    手軽に炭酸水が作れます。炭酸水をよく飲むので、マグナムにしました、たくさん飲む方に、おすすめします。
    注文日:2020/09/08
    2020/05/01
    BWK6さん
    満足
    最初はガスの付け方が難しかったですが、ネットで付け方など検索したら、すぐに出来ました また、強炭酸好きの私には、ガスの注入の回数は説明書より多めで入れてます。 使ううちに、自分好みで慣れていくかと! 今では毎日使ってます
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/02