【予約販売】STAN. IH 炊飯ジャー 5.5合 ブ...(neut PLOTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2023年09月01日23時59分

4 2019-09-11

届くのが楽しみ
出しっ放しで毎日使うものなので、どうせならお洒落な炊飯器が欲しい!と探してコチラを発見。
掃除しやすそうなシンプルな構造、四角くて黒い高級感のあるデザインに惹かれました。正直、炊飯機能は他の炊飯器のほうが優秀なのでは?と思いますが、私の場合10年使った炊飯器の買い替えなので、きっとおいしく炊き上がるでしょう(笑)
メーカー欠品中とのことで届くのが11月頃になるそうですが、とにかく楽しみです!

• まるにさん
  • まるにさん

5 2019-09-18

発送が遅くなる旨の連絡メールがすぐに届きましたが、思いのほか早く届きました。安心して買い物が出来ました。
商品は掃除がしやすくおいしく炊けます。

5 2019-10-08

満足!
注文から到着まで早かったですし、商品にもとても満足しています‼

• MIRACさん
  • MIRACさん

5 2019-09-22

満足です!
色々価格比較サイトを見ましたが、お買い物マラソンの時に買ったので、こちらのお店が一番お得に買えました!お店から納期や増税時の対応について、丁寧なメールをいただけたので安心して商品を待つことができました。

• ぬま163さん
  • ぬま163さん

5 2019-09-20

オシャレ炊飯器
ずっと買い替えを検討していた炊飯器、見た目が好みだったのでこちらを購入しました!
まだ炊いてないのですが、置いてある姿もスッキリしており、それだけで大満足です!

4 2019-09-09

迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2019-09-05

スタイリッシュ
10年以上使用していた炊飯器の保温効果がなくなってきたので、見た目と値段に惹かれて購入しました。
まだ届いてないですが、使うのが楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器