2021/04/16
    :-90832さん
    かわいいです~!
    すっごくかわいくて朝のカフェタイムに心が豊かになります。うすめのガラスで軽く、丁寧に扱うため女性らしさがアップした気がする(気)会社用にも追加で買おうかなって思ってます!
    注文日:2021/03/13
    2020/05/11
    欲しかったティカップ、品切れの店も多く、やっと入手できました。 思った通りおしゃれでいい感じです。
    注文日:2020/04/22
    2021/03/03
    対応最悪
    ヤマト運輸での発送でしたが、希望時間を指定して確認メールにも記載されていたのに実際は指定されずに発送されていた。[お荷物伝票番号] 3.96048E+11と記載されていて、明らかに間違っているし、時間変更もできずに直接電話でヤマト運輸に問い合わせする事になりました。お店に問い合わせで伝票番号が間違っていないかとメールしたところ、合っています。との返答。どこを確認したらその返答になるか理解できないし、送信したメールをチェックしないで返答したのが分かるので腹が立ちます。その後これで合ってますか?と返信したところ、新たに数字の番号が送られてきました。そこに謝罪は一切なくお店側が悪い認識がないのでわ?普段レビューは書きませんが、腹が立つし謝罪すらないので書きました。対応は最悪です。
    注文日:2021/02/24