【メール便対応】 マスク 大人用 楽 痛くな...(Rselect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

大変可愛く、早速職場につけて行くと、みんなに「可愛い、どこで買ったの?」と声をかけて貰いました。ピンクを選び実物を見た時、少し派手かしらと躊躇しましたが、実際装着すると違和感はありませんでした。
早速色違いで白も購入して楽しんでいます。味気ないマスク生活ですが、このマスクのせいでお洒落を楽しむ事が出来ます。

4 2020-07-22

日曜の夜中に注文して、火曜の午前中には届きました!ピンクと白を注文したのですが、手に取った時はどちらもちょっと派手すぎたかな と思いましたが、顔に付けてみると案外馴染みます☆
やはり白は場面を選ばず付けやすいです。ピンクは私には可愛いすぎるかな と感じたので、年下の友人にプレゼントしたら喜ばれました♡

4 2020-06-29

夏用マスク
薄くて軽くてこれからの夏に向けて
ぴったりだと思いました。オレンジですが明るく可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-05-23

リピート確定!
発送がスピーディーで助かりました!
デザインも可愛く色違いで何枚かあっても
いいくらい可愛いです‼

4 2020-08-01

かわいいデザインでした。
鼻のすき間から息が漏れてしまうのは
仕方ないとあきらめます。

• とん1025さん
  • とん1025さん

4 2020-07-11

使いやすそうなホワイト購入しました。画像通りレースが可愛いです!女性らしい物が好きな人は気にいるのではないでしょうか。
ベリーダンスを習っているので、レッスンの時にも愛用中です。息がしやすい気がします!
プリーツ部分はアイロンも必要かなという点で星4つにさせて頂きます。

4 2020-07-09

まあ、満足です!
白購入。
大人っぽく上品で満足です!
価格がもう少し安かったら、パーフェクトでした!

4 2020-07-09

可愛いです!
白を購入しましたが、事務服にも似合いオフィスでも浮かず周りからも評判が良かったです。
発送も早くて良かったのですが、ランチや休憩のときに何度か外していたら、1日でゴムがよれてきました

5 2020-07-06

すこく可愛くて気に入りました!
苦しくないし、可愛いし良いです(^^)
もうちょっとお安かったら、まとめ買いするんだけどなー

5 2020-06-17

ホワイト購入です。大きさも丁度良く、可愛くて気に入りました。発送も早くありがとうございました。

5 2020-06-15

素敵な商品でした
痒くならず、通気性もよく、大満足です。冒険せずに白を購入しましたが毎日洗濯は大変なので夏場に向けて違う色も購入したいと思います。この度は素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-06-07

レースが可愛い
ピンク色を買いましたがとても可愛く気に入ってます。大きすぎないのがいいです。ゴムが少しゆるいので調整出来るといいのですが。服に合わせて他の色も欲しくなります。

5 2020-06-07

デザインもかわいらしくて、とても気に入りました。大きさも丁度よく顔にフィットして、何より涼しくて快適です。

4 2020-06-06

レースマスクでは安い方かも
可愛いし、薄手なのが良い。プリーツの形のとこが、唇に当たるから少し苦しいかも(笑)
可愛いから友達にもプレゼントしようと思います。

4 2020-06-05

配送が早くてすぐ届きました。
マスク不足なのでありがたいです。
オレンジは、写真のような柔らかい色ではなく
蛍光オレンジでした。
でも、職場にしていってます。