2020/06/25
    スカート短すぎてパンツ丸見えになります。こんな短いドレス久しぶり。。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/02
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店ではウェブショップならではのご購入時のご不安を少しでも解消させて頂きます為、 ご購入前にお電話またはメールにて、サイズ感や素材感などのご相談やご質問なども 承っておりますので、是非ともご利用頂きたく存じます。 今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、 企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、 まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、 しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。 お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見・ご要望をお聞かせ頂けまして大変感謝しております。 これからも、新商品を続々入荷予定でございますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。