キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(Rselect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

タイト
買って良かったです。
色違いで購入した また色違いでリピートします

5 2020-11-21

2食購入。
ピンクと黒を購入しました。ピタッとして体のラインが出ますが伸縮性があって楽です。胸元も広過ぎず程よく谷間が見えます。お値段以上です。

5 2020-11-19

素敵な商品でした。
素敵な商品でした。ありがとうございました。

4 2020-03-17

少し大きく感じましたが問題なく着られます。肩幅がある人は少し肉感が出てムチッと見える可能性有り

• luciene37さん
  • luciene37さん

5 2020-03-06

大好き!
とてもはやく届いて、いろも拡大した写真のいろと同じでした。
168, 60kg Lで、ピッタリでした。とてもきににはいりました!
ありがとうね!

• pjngamさん
  • pjngamさん

4 2020-02-05

LLを買いました。
Lでよかったなと後悔。笑
試着できないとこういうこともありますよね
胸元すごく開いちゃってますが
ゆったり着れるのですごくいいです。

2 2020-11-18

赤色購入しましたが、思ってたよりオレンジぽい赤色で残念でした。

3 2020-07-20

凄く着やすくて触り心地よし!
この時期にピッタリのドレスだと思います。
お乳が大きい方は少し大きめを購入される方が良いかと思われます。
ただ、チャックの部分が少し引っかかりやすなっているので注意かな〜と…

• ぶニョさん
  • ぶニョさん

3 2019-06-16

L購入したら腕の所がブカブカでした。商品のデザインは可愛いのでいいのですが

関連ジャンル レディースファッションドレス