キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(Rselect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,944円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • kanako.sさん
  • kanako.sさん

2 2020-01-23

耐久性に難あり
とてもデザインが良く、セクシーで可愛くてひと目見て気に入りました。
普段Mサイズを着ていますが、着た感じは少し大きくてずり下がらないように注意が必要でした。そこは許容範囲内だと思います。
でも、パーティから帰って自宅で確認すると胸元のメッシュ部分が破けていました。暴れたり引っ掛けたりしたわけでもなく、一度の着用で破けてしまうとは悲しいです。また、メッシュ部分なので繕うこともできず、もう着られなさそうです。デザインがとても良く、気に入ったものだったので本当に残念です。

2020-08-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、
企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、
まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。

お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見・ご要望をお聞かせ頂けまして大変感謝しております。
これからも、新商品を続々入荷予定でございますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス