2023/01/12
    sasato123さん
    かわいい
    しっかりした丁寧な梱包の中に、 すっごくかわいい多肉植物の寄せ植えが届きました♪ 感動&癒される&大切に育てていきます。ありがとうございました。 …妻より
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/01/13
    この度は群馬県千代田町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 奥様からのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 ぜひ今後も癒されていただければ幸いです。 今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    Milly_Oさん
    リピートはない。
    まず、これは配送業者(ヤマト)の問題だと思いますが、箱を開けた段階で、植物がすっぽ抜けた状態でした。おそらくひっくり返したのだと思います。箱の中に砂利が散らばってもいました。 仕方ないので自分で植えなおしましたが、株式会社チャームのご担当者様がどのように配置してくださっていたのかわからず残念です。 次に、鉢が商品画像と異なり角ばったものが届きました。鉢穴は表記通り10cmくらいでしたが、鉢の形には言及していないため、勝手に写真のような丸みを帯びたものが届くと思い込んでいましたので裏切られた気分です。 多肉植物は表記どおりランダム6種でしたので良かったです。 また注文後1週間で届いたのも良い点でした。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/15
    この度は群馬県千代田町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。お届けした返礼品に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。寄附者様より頂いた内容は返礼品の提供事業元に共有させていただき、今後当町をご支援くださる寄附者様をがっかりさせないよう、満足していただける特産品作りに努めて参ります。この度は、貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。