2023/09/03
    よく行く焼肉屋さんで不定期で入荷する美味しいハンバーグで、ふるさと納税にもあったので、今回ふるさと納税としては初購入です。 8/25に注文して、9/3に届きました。 手書きのお礼のお手紙まで入っていてびっくりしました。 ハンバーグを初めて食べた時の事ですが、 当時正直冷凍のハンバーグにはあまり期待しておらず、ただ美味しい焼肉屋さんでおすすめされていたので好奇心で購入したといった感じでした。 後日焼いてみたところ、自分で前日から仕込んで作った出来立てのハンバーグと同じか、それ以上に美味しくジューシーでした。これが1つ300円で食べられるなら断然そのほうが楽で美味しいということで、最近我が家のハンバーグは毎回これです。 冷凍食品の感覚で食べるとびっくりすると思います。普通のレストランと張り合えるハンバーグだと思います。 おすすめです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度は群馬県千代田町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。よく行く焼肉屋さんでご購入されるお気に入りのハンバーグをふるさと納税の返礼品としてお選びいただきましたこと、大変幸甚にございます。また、召し上がったご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お届けした返礼品は「上州牛100%」と素材にこだわり、ふっくらジューシーな味わいになるように仕上げております。ハンバーガーやロコモコ丼にアレンジしても大変美味しく召し上がっていただけますので、様々なレシピでお楽しみいただけますと幸いです。これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    himari8321さん
    去年まで他の自治体でハンバーグを購入していましたが、値上げ+油が多くなったため、お肉がしっかりした他のハンバーグを探していました。 こちらのハンバーグはお肉が感じられて、とてもおいしかったです。また購入したいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/09
    このたびは群馬県千代田町にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、 今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    美味しいです。
    国産の牛肉100%で、安心で美味しい。また頼みたいと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2023/09/22
    この度は群馬県千代田町へご寄附を賜り誠ありがとうございます。お選びいただきましたハンバーグは「てこね」にこだわり、ひとつひとつ丁寧に作っております。さっぱりした味としっかりした旨みが味わえる上州牛のハンバーグ、ぜひ最後までお楽しみいただけますと幸いです。これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも群馬県千代田町をよろしくお願い致します。
    2023/09/21
    美味しいです。
    牛肉100%で美味しかったのでリピートしました。 我が家は和風おろしで頂いています。あっさりとても美味しいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/22
    この度も群馬県千代田町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。リピートでお選びいただきましたこと、大変幸甚にございます。和風おろしで美味しく召し上がっていただけたとの素敵なご感想をお寄せいただきスタッフ一同嬉しく思います。ロコモコ丼にしたりボロネーゼにしたりと様々なアレンジでお楽しみいただけますので、ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも群馬県千代田町をよろしくお願い致します。