5 2022-08-20

非常に使いやすい!音もいい!オススメです

5 2021-02-07

安心して購入して良いとおすすめできます。
ショップ:注文直後のメールからずっと丁寧なご連絡をいただき、好印象でした。
こちらの製品は、他のショップさんと違い初期不良にも対応してくださるということで、(楽天内のショップさんと比べると)若干金額がお高めではありましたが、購入を決めて良かったです。
購入後:届いた商品は外装含め綺麗でした。ペアリングについても、iPhoneのBluetoothをオンにしていたら勝手に繋がっていて、海外製品だからと困ることはありませんでした。
アップルケアプラス(保証):他のレビュワーさんと同様、アップルに電話対応していただきました(インターネットでシリアル番号を入力したら、対象外という旨の表示が出てしまった)。電話口で、ネットで購入したこと・そのコメントに「海外版でしたが、アップルに電話して再登録?してもらったら、保証に加入できたと書いてあったので電話しました」と伝えたところ、スムーズに対応してくださいました。
製品について:雑音を拾いやすい体質なので、昨今の電車内換気のために起こる風音が特にしんどかったのですが、ノイズキャンセリング機能を使うことにより以前よりだいぶ快適に過ごすことができるようになりました。
ただし、PC(Win10)からのZOOMに関しては、イヤホンの音量を調整できず爆音が鳴ってしまいました。ZOOM以外の音楽や動画を聞く分には調整できます。Win利用でZOOM目的の方は、ご注意ください。(私は、マイク機能のみAir Pods Proを利用し、スピーカー機能はPC本体のものを利用するようにしました。)

• youki5210さん
  • youki5210さん

5 2021-09-07

ノイズキャンセリングにとても感動しました。素晴らしい機能です。

• akizou0503さん
  • akizou0503さん

5 2020-07-22

大満足(^^)
発送も早く、梱包もしっかりされておりました。
装着した瞬間接続ができ、
やはり純正は相性が良いなと思いました^^
海外版という事で不安もありましたが、
全く問題なかったです!
買ってよかったです!ありがとうございました。

• ni3601さん
  • ni3601さん

5 2021-02-26

かなり良い!!!!
すごく良い!!
今まで第2世代のAirPodsを使ってましたが、失くしてしまい急いでこちらを注文しました。
ノイズキャンセリング凄すぎる!ドライヤー中にイヤホンを絶対に使うのですが、ドライヤーの雑音も少しは拾っていましたが、ノイズキャンセリングを使えばそれがもっと軽減されてわざわざ音量を上げずに済むんだろうなと思います!!
第2世代をなくした後に急ぎで安いワイヤレスイヤホンを使っていましたが、それと比べると音質は天と地の差。全然違う。
その安物は耳にフィットせず、すぐ落ちてしまっていたので、同じような形のAirPodsプロも私の耳の形には合わないかもと心配していましたが、心配無用でした。数千人の耳の形をスキャンして開発されただけあって、私の耳でもフィットしました!
とても良い買い物をしました!

• Sai1269さん
  • Sai1269さん

5 2020-11-27

悩まずもっと早く買えばよかった!
注文して、びっくりするくらいすぐに届きました!
ネット注文ということもあり、とても不安で様々なショップのレビューを見ましたが、男前ケータイさんは評価がとても高く、悪い評価が無いのを決め手に購入に至りましたが、本当に購入してよかったです!
実際、梱包はとっても丁寧で保証書の中にお客様サポートが記載されており、購入後でも男前ケータイさんがしっかりとサポートしてくれるのは、とても安心して使えると感じました。
とても良いショップだと思います。
すごく良い買い物が出来ました!
来月にまた、姉の誕生日プレゼントで買おうと思います。

• ihou2878さん
  • ihou2878さん

4 2021-11-23

彼女へのプレゼントです。配送はとても迅速でした。

• hi10feetさん
  • hi10feetさん

5 2021-09-08

初めのAirPodsProでしたが大満足
初めてのAirPodsProの購入だったので、Apple公式サイトやその他ネット通販をみましたが、こちらの海外版がお安いうえに安心して購入できそうだったので購入してみましたが、買って正解でした!
国内版の正規品よりお安いし、品質は変わらないのでこれから使用していくのが楽しみです!
趣味でジムに通っているので、そこでの使用感も期待しています!
発送もとても早く丁寧で助かりました!
この度はありがとうございました。

• T-chan6124さん
  • T-chan6124さん

5 2021-11-24

配送も早く箱も綺麗な状態て届いたので安心しました。
本体も新品で問題ありませんでした。
ノイキャンにびっくり!
この安さでこれはスゴい!

• ymn626さん
  • ymn626さん

5 2021-11-20

今まで使用していたイヤホンと全然違う!イヤホンをしただけで周囲の音が小さくて快適!

• すー7636さん
  • すー7636さん

5 2021-11-10

注文して翌日に届きました。国内版を選択しましたが、届いたのは海外版でした。それでも使用する分には支障はなかったので、あとはこれから故障等がないことを期待します。

• わ8206さん
  • わ8206さん

5 2021-11-08

購入してすぐ届きました。まだ使ってないですが、使用するのが楽しみです。

• dai3458さん
  • dai3458さん

5 2021-11-03

最強
最強すぎました。
ノイズキャンセリングが強すぎます。
今まで使っていたAirPodsとは全然違いました。

• kiri1110さん
  • kiri1110さん

5 2021-11-01

迅速な対応ありがとううございました!昨日注文して本日届きました!製品も正規品でApple careにもしっかり加入することが出来てこれからAirPodsを愛用したいと思います!本当にありがとうございました

• ta136099さん
  • ta136099さん

5 2021-10-31

すぐ届いたのでとてもよかった。商品も問題なく使えています。