• 5 2021-10-24
  • Apple 純正でした
  • 初めてのワイヤレスイヤホンを購入しました。お値段がお安く偽物ではないかと不安でしたが、このショップの販売品は本物でした。シリアルによる補償登録も無事に行え、ファームウェアもいつの間にかバージョンアップされて他にも、イヤー装着テスト、箱の印字配列など間違いなく正規品だと思いました。機能性もまったく問題ありません。こちらのショップで購入して結果良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まめる5322さん
  • 1 2021-11-24
  • Apple公式ストアでの購入が1番安全
  • 国内正規品を購入。AppleCare +に加入しようとシリアル番号入力するも、「この製品はお取り扱い出来ません」と認識せず。Appleサポートへ電話し、領収書提示後、楽天注文日で製品登録して貰いAppleCare +に加入。iPhoneの通話状態からAirPodsを両耳着けて話せない。電話が切れ音楽が流れてしまうと相談すると、「その状態であれば修理が必要です。」と言われる。AppleCare +代、修理代、時間と手間を考えると ・・・(続きを読む
  • 楽天ネット9182さん
  • usao288さん
  • usao288さん

5 2021-09-13

Appleのアカウントにて商品登録ができたので、保証も問題なさそうです。
良い買い物ができました。

• ksk3966さん
  • ksk3966さん

5 2021-11-11

素晴らしい対応!全く問題なし!
素晴らしかった!購入した翌日に商品が届きました。心配された梱包も完璧で全く問題なし。新品未開封状態でした。そして、心配していたアップルケア加入にかかる購入日問題も全くトラブルはありませんでした。ホントに満足な取引でした。購入金額についても満足しております。

• youki5210さん
  • youki5210さん

5 2021-09-07

ノイズキャンセリングにとても感動しました。素晴らしい機能です。

5 2021-11-25

到着も早くて助かりました。
問題なく使用できています。
今まで使っていたものとは全然違って、とても聴きやすく嬉しいです。

5 2021-11-06

大満足
到着が早く、性能もとても良いのにこのお値段はとても良いです。以前、友人に誕生日プレゼントでこちらを購入して、とても良さそうだったので思わず自分も欲しくなって買いました。
大満足です。

5 2021-10-31

安く購入でき満足しています。
私のはベトナム製のものが届きました。
到着時にアップルケアに加入しようと手続きしたらエラーが出て加入できませんでしたがサポセンに問い合わせて購入日を修正することで加入できました。
ノイキャンも申し分ないですし何より蓋を開けたらすぐにペアリングされるのが煩わしさがなく気に入っています。

5 2021-10-24

地下鉄でも聞こえる◎
海外版を購入。間違いなく本物でした。
初代AirPodsからの買い替えですが、ノイズキャンセリング、外部音取り込みモード、共に素晴らしいです。ノイズキャンセルがないと、地下鉄では音最大でも音楽がほとんど聞こえませんが、オンにすると30パーセントほどの出力でも十分聞き取れます。外部音取り込みモードは、ランニングの時に重宝しています。

5 2021-10-24

Apple 純正でした
初めてのワイヤレスイヤホンを購入しました。
お値段がお安く偽物ではないかと不安でしたが、
このショップの販売品は本物でした。
他にも、イヤー装着テスト、箱の印字配列など
間違いなく正規品だと思いました。
機能性もまったく問題ありません。
こちらのショップで購入して結果良かったです。

5 2021-10-04

迅速な対応
箱が潰れていたので
ご連絡したところ、迅速に
交換いただけました。
海外版ですが、使用感は
国内版と遜色ありません。
この値段で購入出来るのは
大変お買い得かと思いました。

5 2021-09-29

使えてます
海外版を購入しました、ちゃんと使えているので良かったです。

5 2021-09-25

15時までに注文したので記載通り翌日には届きました。
きちんと真空パックをされた状態で梱包されており好感が持てました。
海外版を購入しましたが、シリアルナンバーをサイトで入力して問題なく購入日を入力できました。
海外版のため説明書が日本語ではないので少しわかりにくいところもありましたが、イラストを見ればなんとなくわかるので無事設定できiPhoneともBluetoothで繋げています。
ありがとうございました

5 2021-09-10

良いです!
並行輸入品ですが、すぐに設定もでき、日本と変わらなかったです!

• hi10feetさん
  • hi10feetさん

5 2021-09-08

初めのAirPodsProでしたが大満足
初めてのAirPodsProの購入だったので、Apple公式サイトやその他ネット通販をみましたが、こちらの海外版がお安いうえに安心して購入できそうだったので購入してみましたが、買って正解でした!
国内版の正規品よりお安いし、品質は変わらないのでこれから使用していくのが楽しみです!
趣味でジムに通っているので、そこでの使用感も期待しています!
発送もとても早く丁寧で助かりました!
この度はありがとうございました。

4 2021-09-07

注文してすぐに届き、開けた瞬間から使えました。
商品も問題なく素晴らしい使用感でした。
ありがとございました。

• M.O.69さん
  • M.O.69さん

5 2021-08-25

実物を見て試して買えないので、日本語の説明書はないのか…自分の小さめな耳に合うのか…など心配でしたが、説明書を読まなくても一瞬で使えるようになるし、耳にもピッタリ合うし、凄い世の中になったな!とビックリしました。良い買い物ができました。